Bianka (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Kein Vier - Sterne Niveau

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel liegt eher ruhig im Mediapark, aber in ca. 15 Minuten erreicht man den Dom und die Innenstadt. Öffentliche Verkehrsmittel befinden sich ca. 10 Minuten entfernt. Das Hotel wirkt sauber, genau sollte man aber nicht hin schauen. Die Zimmer sind geräumig, gut eingerichtet, aber auch nur oberflächig sauber. Der abgewohnte, fleckige Teppichboden im Zimmer entspricht auf keinen Fall einem 4 Sterne Hotel. Leider war auch der Wasserdruck sehr gering, dadurch brauchte man Zeit beim duschen. Das Frühstück war in Ordnung, es gab eine ausreichende Auswahl, allerdings eher "billiger" Qualität. Der Frühstücksraum ist in die Lobby integriert und wirkt lieblos. Die Bedienung ist fleißig, aber überlastet. Die Mitarbeiterinnen der Rezeption waren sehr freundlich und kompetent. Wir können das Hotel eingeschränkt weiterempfehlen. Für eine Nacht war es akzeptabel, allerdings vom Prei-Leistungsverhältnis eher zu teuer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bianka

Sehr geehrte Frau Bianca, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in Köln. Besonders zu schätzen wissen wir Ihre Bewertung unseres Hotels. Es hilft uns immer sehr, wenn wir die Einschätzungen unserer Gäste erhalten. Leider waren Sie nicht zufrieden mit unserem Zimmer. Es sieht gut aus, dass wir im nächsten Jahr in unsere Zimmer und öffentliche Bereiche investieren können. Dazu nehmen wir Ihr Feedback gerne auf. Mit freundlichen Grüßen Tina U.