Schönes Hotel in guter Lage. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Es gibt einen kleinen Wellnessbereich, in dem man gut entspannen kann. Restaurants sind direkt in der Nähe und auch in die Innenstadt kommt man schnell zu Fuß. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt.
Lieber Gast, haben Sie herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Es freut unser Team sehr, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns im NH Collection Köln Mediapark verbracht haben. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen das reichhaltige Frühstück gefallen hat. Unser Anspruch ist es, den Tag unserer Gäste mit einer frischen und abwechslungsreichen Auswahl zu beginnen. Ebenso freut es uns, dass Sie die Lage sowie die Nähe zur Innenstadt und zu Restaurants als vorteilhaft empfunden haben. Die Möglichkeit, vieles bequem zu Fuß zu erreichen, ist für viele unserer Gäste ein Pluspunkt. Dass Sie in unserem kleinen Wellnessbereich gut entspannen konnten, stimmt uns ebenfalls sehr zufrieden. Ein Ort der Ruhe und Erholung gehört für uns zu einem gelungenen Hotelerlebnis. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Köln, Laura Glodde Stellv. Guest Relations Managerin