Monika (71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Gut

Lage etwa 1,2 Km vom Zentrum, aber sehr idyllisch an einem kleinen See. Sehr schönes Zimmer, die Klimaanlage wurde nach einem Hinweis von uns sofort repariert.

• sehr sauber

• Frühstück alles im Angebot was das Herz begehrt

• Lage & Umgebung
  • zu Fuß vom Hauptbahnhof etwa 20 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Monika
    Alter:71+

Liebe Monika, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels, nur etwa 20 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt und ca. 1,2 km vom Zentrum, als sehr idyllisch an einem kleinen See empfunden haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Umgebung geschätzt haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie Ihr sehr sauberes Zimmer genossen haben und dass wir mit der Reparatur der Klimaanlage umgehend auf Ihren Hinweis reagieren konnten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Des Weiteren freuen wir uns, dass das Frühstück für Sie alles geboten hat, was Ihr Herz begehrt. Wir legen großen Wert auf eine vielfältige Auswahl, um den Geschmack unserer Gäste zu treffen. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, John Klar Guest Relations Manager NH Collection Köln Mediapark