Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Städtetrip

Hotel ist ruhig gelegen, großes Zimmer und sauber. Mitarbeiter waren sehr freundlich. U-Bahn ca. 5 Minuten entfernt. Standort war gut für den Städtetrip.

• Gut
  • Zimmer war recht groß und sauber

• Gut
  • Frühstück war sehr gut.

• Gut
  • Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstück waren sehr hilfsbereit und freundlich

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gaby, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut unser Team sehr, dass Sie die ruhige Lage, die gute Anbindung an die U-Bahn und die Eignung für einen Städtetrip hervorheben. Besonders danken wir Ihnen für die freundlichen Worte zu unserem Empfangs- und Frühstücksteam. Die von Ihnen erwähnte Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit spiegeln den Anspruch wider, unseren Gästen stets eine zuvorkommende Betreuung zu bieten. Es ist außerdem schön zu lesen, dass Ihnen das große, saubere Zimmer, sowie auch unser ausgewogenes Frühstücksbuffet zugesagt hat. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und sehen darin eine Bestätigung unseres Servicegedankens. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Köln, John Leon Klar Guest Relations Manager