Das Hotel besticht durch sehr freundliches Personal, eine ruhige Lage und tatsächlich verspielte Details. Mir hat es gut gefallen, allerdings gibt es ein paar kleine Dinge, die eigentlich Kleinigkeiten sind, sich jedoch aufsummieren. Sonst hätte ich sehr gern sechs Sonnen vergeben. Aber auch mit fünf Sonnen muss sich dieses Haus wahrlich nicht verstecken.
Grundsätzlich war unser Zimmer sehr ruhig und auch modern. Leider gab es an einigen Stellen recht hohe Gebrauchsspuren, die den sonst positiven Eindruck etwas nach unten korrigierten. Die Wände waren teilweise arg zerkratzt, was mit etwas Farbe aus der Welt zu schaffen wäre. Insgesamt könnte das Housekeeping etwas offener durch die Zimmer schauen. Selbiges gilt auch für das Bad, das nicht ganz sauber war und entsprechende Verschmutzung an den bekannten Stellen aufwies. Auch hier wäre Abhilfe ein Leichtes gewesen. Nichts desto Trotz habe ich sehr gut geschlafen und würde auch gern wieder dort übernachten.
Wir hatten nur das Frühstück getestet. Die Auswahl war sehr gut. Selbst ich als Nicht-Frühstücker habe mich gern dort hingesetzt und die erste Mahlzeit des Tages genosssen. Aufgrund des Wetters ging dies sogar draußen. Wie oben angedeutet liegt das Haus nicht direkt an einer Straße, somit ist die Außenterrasse auch sehr ruhig. Ansonsten gibt es eine Bar, die auch gemütlich wirkte. Anmerkung zum Frühstücksraum: Der Platz ist etwas beengt, was es sehr laut macht. Auch der Bereich des hochwertigen Buffets ist etwas zu klein. Da kommt man sich tatsächlich ins Gehege.
Egal welcher Mitarbeiter gerade dort war, traf ich ausnahmslos auf sehr freundliches und auch kompetentes Personal, das auf Zack war. Sowohl an der Rezeption wie auch im Service war ich rundum zufrieden. Das ist vorbildlich!
Das Hotel liegt sehr ruhig im Mediapark Köln. Zur Hauptstraße herrscht eine räumliche Distanz, was es sehr angenehm macht. Direkt nebenan befindet sich der Kölnturm, der mit seinen 30 Etagen auch öffentlich zugänglich ist. Der Ausblick über die Stadt ist wirklich sehr schön. Ansonsten findet man einige Restaurants und ein Kino in unmittelbarer Umgebung. Zum ÖPNV geht man einige Minuten, jedoch gibt es verschiedene Optionen, mit U-Bahn, S-Bahn oder Bus. Natürlich sind alle Sehenswürdigkeiten somit gut erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |