Durch meine berufliche Tätigkeit bin ich in den letzten drei Monaten jeweils für 16 Tage im Hotel untergebracht. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Hier möchte ich die Damen und Herren an der Rezeption hervorheben und ganz besonders das Team beim Frühstücksservice. Herzlichen Dank an Victoria, Maria und Rachid: ihr macht einen tollen Job! Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und ausreichend sortiert. Zusätzlich kann man sich die verschiedenen Eierspeisen morgens frisch zubereiten lassen.
Modern und zweckmäßig eingerichtet, große Dusche mit Regendusche. In den Betten habe ich persönlich sehr gut geschlafen, da besonders dicke Matratzen verwendet werden. Vom Zimmer aus Blick auf die Stadtmitte und den Kölner Dom. Das wirklich einzige große Manko das ich anführen kann sind die nicht zu öffnenden Fenster. ich habe mich aber durch die langen Aufenthalte damit arrangieren können da ich mittlerweile die Steuereinheit der Klimaanlage recht gut beherrsche.
Frühstücksbuffet ausgesprochen gut und reichhaltig. Alles andere habe ich bisher nicht in Anspruch genommen.
Servicepersonal in ALLEN Bereichen absolut TOP und meiner Meinung nach das größte Kapital diese Hauses.
Zentral gelegen. Vom Mediapark aus ist man zu Fuß in 20 Minuten in der Innenstadt. Verkehrsanbindung durch die S Bahn in ca. 500 Meter Entfernung oder U Bahn in ca. 400 Meter in alle Richtungen. Von Köln Hbf. mit dem Taxi für sieben EUR Fahrtkosten oder S Bahn bis Hansaring (1 Station). Neben dem Hotel ist der Cinedom Köln mit 14 Kinos. Rund um den Mediapark viele Geschäfte und Restaurants und Kneipen.
- Geschäftsreise
Im Hotel ein wirklich gepflegter feiner Fitness Bereich mit kostenfreiem Wasser und Obst. Die Geräte sind neuwertig und machen einen gepflegten Eindruck. Sauna und Dampfbad sind ebenfalls vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, Sie waren so freundlich, uns bereits an anderer Stelle so nett und positiv zu bewerten. Vielen Dank, dass Sie sich zusätzlich die Mühe für eine Bewertung auf HolidayCheck gemacht haben. Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich nochmals für Ihre netten Worte und die tolle Rückmeldung bedanken. Wir freuen uns immer wieder, Sie als unseren Stammgast im Hotel begrüßen zu dürfen. Lassen Sie uns jederzeit wissen, wenn Sie weitere Wünsche und Fragen haben. Wir sind immer für Sie da! Herzliche Grüße, Thomas Heinemann (Guest Relation Manager)