Doris (71+)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • SonstigeWie erwartet Spitzenklasse ! Immer wieder gerne !

Das Hotel liegt etwas Abseits vom Zentrum im Mediapark. Zu Fuß ca. 10 Minuten zum Dom. Das Haus wurde Anfang 2016 komplett renoviert, schöne, ansprechende Lobby mit Bar und Frühstücksraum. Das Hotel verfügt über eine eigene Tiefgarage (16.- €), was die Anreise sehr bequem macht.

• Gemütliche, moderne Zimmer mit tollen Betten. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock mit Blick in den Park. Tolles Bad mit großer Dusche. Alle Dusch-Artikel im Bad inkl. Bademantel und Slipper. Große Auswahl in der Minibar zu moderaten Preisen.

• Frühstücksbuffet wie immer bei NH sehr sehr gut. Auf Wunsch frische Eierspeisen. Verschiedene Kaffeespezialitäten + große Teebar. Bestimmt 8 verschiedene Säfte, frisches Obst. Tolle Wurst und Käse Auswahl. Wir tolles Wetter und konnten sogar auf der Terrasse mit Seeblick speisen. :) besser kann ein Tag nicht beginnen.

• Haben den Zimmerservice nicht genutzt. Check-in und Check-out mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Habe zu meinem Geburtstag sogar noch eine Aufmerksamkeit bekommen. PERFEKT

• Gut
  • Fast perfekt. Das Hotel liegt sehr ruhig im Mediapark. Vor dem Hotel ein kleiner See. S- bzw. U-Bahn Station 5 Minuten zu Fuß. Dom und Altstadt ca. 10-15 Minuten zu Fuß. Diverse Restaurants direkt in der Umgebung.

nicht genutzt. Waren auf einem Konzert.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Doris
    Alter:71+

Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Geburtstag bei uns erleben durften. Hoffentlich dürfen wir Sie bald mal wieder in Köln begrüßen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße! Thomas Heinemann Guest Relation Manager th.heinemann@nh-hotels.com