- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten eine Nacht im Zimmer 609. Als wir die Zimmertür öffneten sahen wir erstmal einen alten Teppich mit Flecken. Dann kommt noch hinzu das auf jeder Etage eine Baustelle ist. (Baulärm war nicht zu hören) Aber wenn ein Hotel umgebaut wird, wäre es schön wenn man vorher auf der Website ein Hinweis hätte. Kosmetiktücher waren auch keine Vorhanden. Ein Hotel zum Wohlfühlen ist das NH Mediapark im Moment nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir renovieren gerade unser kompettes Haus. Im Moment sind zur Zeit die vorderen Zimmer im Umbau. Es tut uns Leid, dass Sie sich dennoch gestört gefühlt haben obwohl Sie keinen Lärm wahrgenommen haben. Nach den Renovierungsarbeiten wird es dann kein Zimmer mehr mit alten Flecken und alten Möbeln mehr geben. Uns würde es sehr freuen, wenn Sie uns noch mal eine Chance geben wenn wir Ihnen das neue Produkt präsentieren können. (voraussichtlich ab Juni 2016). Wenn Sie kommen, reserviern wir Ihnen ein besonderes schönes Zimmer. Mit freundlichen Grüßen