Große Zimmer in einem großen Hotel in guter Lage am Mediapark, ABER: wenn nicht die geschlossenen Fenster und die laute Klimaanlage wäre,... dann wäre das Hotel super, so aber...!!NICHT!! Eigentlich gutes Hotel, aber ich kann dort nicht schlafen!!
Tja, die Zimmer! Wer bei geschlossenem Fenster UND lauter Klimaanlage nicht wirklich gut schläft, sollte dies Hotel definitiv nicht buchen. Da ich dort von einer Akademie eingebucht wäre, musste ich dort schlafen. Freiwillig wäre dies Hotel nicht mein Ziel!
Das Frühstück ist sehr gut, bei ausgebuchtem Hotel ist der Frühstücksbereich aber zu klein.
Nettes Personal an der Rezeption und beim Frühstück, wirklich bemüht und sehr gut.
Der Mediapark ist seiner Anlage, mit seinen Lokalitäten und mit seinen Büros eine gute Adresse und davon wird das Hotel profitieren.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in Köln. Besonders zu schätzen wissen wir Ihre Bewertung unseres Hotels. Es hilft uns immer sehr, wenn wir die Einschätzungen unserer Gäste erhalten. Es sieht gut aus, dass wir im nächsten Jahr in unsere Zimmer und öffentliche Bereiche investieren können. Dazu nehmen wir Ihr Feedback gerne auf. Auch zu öffnende Zimmer stehen auf der To Do Liste ganz oben bei uns. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie noch mal zu uns kommen wenn wir mit den´Umbauten abgeschlossen haben. Mit freundlichen Grüßen Tina U.