Shakira (19-25)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Absolut begeistert!

Wir waren 8 Tage lang in einer Wasservilla im Resort. Und es waren 8 wundervolle & unvergessliche Tage. Es hat alles mit dem tollen Empfang gestartet, wo wir von dem netten jungen Mann namens Murooj empfangen wurden. Die Zimmer wurden jeden Tag 2mal sauber gemacht und es war wirklich an nichts auszusetzen. Alles tip top sauber. Jeden Tag 2mal frische Handtücher bekommen und die Minibar wurde aufgefüllt. Der Service im Restaurant Reef als auch in der Bar waren super nett und sehr zuvorkommend. Wussten nach einem Tag schon was wir alle trinken. Einen ganz lieben Gruß an Azem & Devi. Das Essen im Restaurant Reef wiederholt sich jede Woche mit Themenabenden. Die Auswahl war zwar nicht besonders groß, wie wir es von unseren davorigen Urlauben in der Türkei kennen, jedoch hat jedes einzelne Gericht super geschmeckt und man musste nichts mehr nachwürzen. Es ist für jeden was dabei. Zwei Kritik oder Feedback punkte hätte ich jedoch undzwar müsste der Steg zu den Wasservillen dringend erneuert werden. Und noch ein punkt wäre evtl dass es jeden Tag Morgens Mittags und Abends Pommes und Nuggets geben sollte für die Kinder. Im großen und ganzem würden wir dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen und wieder kommen. Es wurde uns jeder Wunsch von den Lippen gelesen. Wir sehen uns wieder!

• Super sauber. Werden 2x täglich geputzt.

• Keine besonders große Auswahl. Dafür hat aber alles sehr lecker geschmeckt.

• Sehr sehr nettes Personal. Ob im Restaurant als auch an der Bar.

• Gut
  • Wie waren zwar 24std unterwegs, aber diese haben sich aufjedenfall gelohnt

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Shakira

Dear Guest, We are truly grateful for your five-stars review during your recent stay and it was our pleasure to host you at NH Collection Maldives Havodda Resort, our beautiful paradise. Rest assured, your generous comments will be passed onto our team, particularly Murooj, Azem and Devi, who will be deeply honored by your kind recognition. Also, your kind feedback about sports and entertainment will be reviewed, and we eagerly anticipate the joy of welcoming you again soon for another memorable and amazing holiday. With my warmest personal regards, Marlon Abeyakoon General Manager NH Collection Maldives Havodda Resort