Claudia (56-60)
Verreist als Paar • April 2021 • 2 Wochen • Strand
Amari ist traumhaft schön. Erholung pur.

Wunderschönes Hausriff mit großer Lagune. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr netter Service.

• Wir hatten eine Wasservilla. Ende 2018 modernisiert. Mit offenem Bad, USB Anschlüsse und reichlich Steckdosen, geräumig und hell eingericht. Ein sehr bequemes Bett mit direktem Blick aufs Meer. Der Einstieg erfolgt über eine Holztreppe in eine traumhafte Lagune. Mit einem Wort " WUNDERSCHÖN ".

• Sehr gute Qualität. Immer frisches Obst und Salate, frisch gebratene Fisch, leider zu wenig Thunfisch. Ich bin ein großer Fan von Thunfisch. 🥰. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab auch Lamm, Spare Ribbs, Huhn in allen Variationen. Frühlingsrollen und Dugrolls. Auch das Dessert möchte ich erwähnen. Es hat eine leichte Süße und war mega lecker. Vielen Dank an die Köche.

• Wir fanden den Service super. EDWIN, der Betreuer für die deutschen Gäste, war einfach spitze. Er war immer für uns da. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir fragten nach einem Sonnenschirm und sofort wurde ein Sonnensegel angebracht. Ich möchte die Köche Manoi, Stalin und Nipun besonders erwähnen. Sie waren sehr freudlich und hatten immer ein nettes Wort für die Gäste. Tausend Dank für das BUTTER CHICKEN. 🤩 Das Service Team im Restaurant war sehr freundlich, da möchten wir Rifhan besonders erwähnen. Vielen Dank an alle. Ihr seid ein tolles Team.

• Die Anreise ab Male mit dem Inland Flug waren ca. 55 min. und dann noch mal 15 min. mit dem Speedboot. Alles war sehr gut organisiert. Die Wartezeit verbrachten wir in einer klimatisierten Lounge. Für Essen und Trinken war kostenlos gesorgt. Wunderschöne Insel, die komplett vom Strand umgeben ist. Man kann überall zum Schnocheln oder Schwimmen ins Wasser. Wunderschönes Hausriff.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im April 2021