Tolles Hotel mit super Personal. Schöne kleine Insel, vielleicht 700 mal 200 Meter lang mit exzellentem Essen und guter Unterwasserwelt. Wir haben neben vielen bunten Fischen auch Haie, Schildkröten, Rochen und sogar Delphine gesehen. Essen wie gesagt toll und abwechlungsreich. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab und ist der wahre Schatz dieses Resorts. Einziger Schwachpunkt: Paddler und Motorboote sollten verboten werden, sie zerstören die letzten intakten Unterwasserwelten. Für solchen Sport gibt es bessere (und günstigere) Orte. Alles in allem aber empfehlenswert, auch für diesen Preis.
Tolles Zimmer mit 7 Metern zum Strand. Wir hatten die Sonnenaufgangsseite, die mit Kindern und für Schnorchler mit Sicherheit die bessere Wahl ist. Ausserdem kurzer Weg zu Pool und Bar, da hatten wir Glück (Zimmer 301). ;o)
Wer hier nichts Passendes findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Recht asiatisch angehaucht, was ja aber auch ok ist, wenn man auf den Malediven ist.
Der Service lässt keine Wünsche offen. Alles ist möglich, nichts ist zu viel, hier ist der Kunde noch König. Ganz herzlichen Dank geht an Nishvath aus dem Kids Club. Meine Töchter waren ganz verrückt nach ihr und haben zum Abschied sogar geweint. Vor allem hat sie die Kinder nicht nur betreut, sondern sich mit ihnen beschäftigt, allen Sprachbarrieren zum Trotz. Eine ganz tolle Leistung!! Zimmerservice ebenfalls sehr gut.
Ein Traum am südlichen Ende der Malediven. Lasst Euch von der langen Anreise nicht verrückt machen, es ist es wert.
Die Freizeit besteht hier aus Strand und Schnorcheln. Warum Wassersport angeboten wird erchliesst sich mir nicht, s. oben. Pool sehr sauber und immer genügend frische Handtücher am Start.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Stefan |