Patrick (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 3 Wochen • Strand
Ein Traum - auch für Familien

Die Insel ist wunderschön! Die Anlage ist super gepflegt (Strand und alle Wege werden täglich gereinigt) und die Mitarbeiter sind wirklich ausnahmslos alle sehr sehr nett. Einen sehr ausführlichen Bericht inkl. Speisekarten, Map der Insel, Preisen für Fotos, Spa und vielen mehr findet ihr auf meinem Blog unter https://www. buchin.com/?p=814

• Wirklich super! Viel Privatsphere.

• Gut
  • Ich würde dem Essen eine 8 von 10 geben (meine Frau eine 7 von 10). Es gibt eigentlich immer etwas was man mag und was lecker ist. Das Buffett hat einen indisch / europäischen Touch. Desserts sind mit viel Liebe gemacht und es gibt verschiedene Live Cooking Stationen. Insbesondere auch für die Vegetarier wird viel an diesen Stationen geboten. Nach einer Woche haben sich die Speisen wiederholt. Auf Grund der enormen Vielfalt aber trotzdem super! Service und Ambiente sind große Klasse! Das Angebot ist deutlich Fleisch lastiger als man es erwarten könnte. Fisch gab es täglich. Bestimmte Meeresfrüchte gibt es aber nur gegen Aufpreis.

• Es gab zu unserem Besuch zwei deutschsprachige Hosts. Edwin ist sehr sehr präsent und kümmert sich um alles was man auf dem Herzen hat – und das noch sehr zuverlässig.

• Die Insel ist 850m x 250m groß. Also so etwa „mittel“. Außen rumlaufen geht, aber bei Flut muss man auf der Sunset Seite auf jeden Fall durch’s Wasser. Die Anreise ist lang. Sehr lang! Wir waren knapp 24 Stunden unterwegs.

Das Riff auf der Sunrise Seite ist üppiger und sehr schön. Alles in Takt und schön bunt. Man kann optimalerweise am Ankunfts Jetty rein und dann einfach am Außenriff entlang bis zum Jetty bei der Tauchschule. So macht man nix kaputt und läuft nicht Gefahr, im Riff irgendwo hängen zu bleiben. Direkt am Ankunfts Jetty war ein Rochen und eine Schildkröte quasi permanent „heimisch“. Es sind vom sehr flachen Strand bis zum Außenriff etwa 25 m bis 100 m, die man aber komplett laufen kann. Am Außenriff gehts dann allerdings steil nach unten.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2021