Es war ein absoluter Traumurlaub den wir so schnell nicht vergessen werden! Die Anreise ist nicht ohne das sollte einem bewusst sein aber sobald man dort angekommen ist, ist das alles vergessen. Die Insel und das Hotel sind ein absoluter Traum. Es gibt einfach absolut gar nichts zu meckern und falls es doch etwas geben sollte, unternehmen die Mitarbeiter alles um die Gäste zufrieden zu stellen. Und da wären wir auch schon bei dem größten Pluspunkt: die Mitarbeiter! Wir waren noch nie in einem Hotel wo durchweg alle Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit, offen und einfach nur toll waren. Ganz besonders möchten wir Latheef, Mahudhee, Sudhooh von den Kellern und Faruhan von der Bar erwähnen. Die Hotel war von den Zimmern, über das Essen bis hin zu den Mitarbeitern einfach nur perfekt! Wir können es absolut weiterempfehlen und werden sicher auch wieder kommen.
Wir hatten eine Beachvilla und können vor allem die Zimmer am Strand mit den Nummern 300+ empfehlen.
Tolles abwechslungsreiches Essen. Sehr auf die asiatischen Gäste ausgelegt aber trotzdem sehr sehr lecker.
Rundum perfekt! Sobald das Glas leer ist, wird es aufgefüllt, sobald der Teller leer, wird er sofort abgeräumt. Die Kellner sind die freundlich und fleißig, dass man gar nicht weiß wem man zu erst Trinkgeld geben soll.
Eine sehr lange Anreise aber es lohnt sich!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Klara |