Yannik (19-25)
Verreist als Paar • März 2022 • 3 Wochen • Strand
Hochzeitsreise im Paradies

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein absoluter Traumurlaub. Schon auf Male wird man von Hotelpersonal in Empfang genommen und in die Lounge am Flughafenbelgeitet. Der Transfer per Inlandsflug (1Stunde) ist zwar etwas weniger komfortabel aber definitiv zu verschmerzen. Die Kurze Bootsfahrt ist schon schön, im Hotel angekommen erhält man Kalter Handtücher und einen Willkommensdrinl. Über den Gesamtenurlaub haben wir einen unvergleichlich guten Service des Personals wahrgenommen. Unser Host Murooj war super, er war immer per WhatsApp erreichbar und hat Spa Anwendungen , besondere Dinner oder Ähnliches für uns organisiert. Danke Murooj. Die Insel ist etwas abgelegener dadurch hat meinen keinen Fluglärm. Es ist wunderschön und die gesamte Anlage wird extrem sauber gehalten. Beim Schnorcheln an den Hausriffen haben wir allerlei schöne Fische gesehen, auch viele Haie, Rochen und Schildkröten. Es war wunderschön.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer / Sunset Villa war wunderschön, das Bett extrem bequem und das Bad ein absoluter Traum mit Außendusche unter Palmen.

• Geschmack

Das Essen ist sehr breit gefächert für jeden Geschmack kann man etwas finden. Zudem wechselt das Essen im Hauptrestaurant an jedem Tag.

Sehr zuvorkommend, immer Aufmerksam und einfach jederzeit freundlich und hilfsbereit.

Er war sehr schick wir haben ihn aber nicht genutzt und sind lieber ins Meer gegangen.

Dauer:3 Wochen im März 2022
Vorname:Yannik