Traumhafte kleine "Privat"insel. Absolut perfekt für Paare und zum Entspannen! Tropische Gartenlandschaft im Inselinneren, kombiniert mit feinsandigen, fast menschenleeren Stränden. Wunderschöne Poolanlage mit zahlreichen Liege und Sitzgelegenheiten, welche maximal zu 1/3 besetzt waren. ( 100% Hotelauslastung) Vorwiegend asiatische und deutschsprachige Gäste. Personal war sehr, sehr zuvorkommend, extrem bemüht, engagiert ( 2x kleinere Probleme wurden umgehend gelöst!!!)
Sehr großzügig geschnittene Zimmer, super schönes Außenbad, Sehr viele USB Ports und verschiedene Steckdosen ( kein Adapter mitbringen)
Nearly perfekt.
Was soll man sagen! Türkisblaues Wasser, Artenreiches Hausriff ( 50m vor dem Bugalow), keine kommerzielle Schifffahrt), super feiner Sandstrand. 15Min vom Airport entfernt dennoch keine Flugzeuge gesehen!
Ausreichend.... es ist kein Famaly Club Hotel mit Animation und Disco Night! Das wollten wir aber zu 110% eben vermeiden! Wer mit einer tollen Unterwasserwelt, Sunset Yoga und Chillen in traumhafter Kulisse (fast leer-trotz 100%Auslastung) zufrieden ist, findet hier 6 Sterne!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jens, herzlichen Dank für Ihre Berwertung und das positive Feedback zum Service, den Zimmern und dem Angebot vor Ort - das ist eine große Motivation für uns! Wir hoffen, Sie bald wieder im Paradies begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Sales Team DACH