Es passt von A bis Zum einfach alles. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach absolut stimmig. Für uns war es einfach rundum perfekt!
Es handelt sich um eine neue Hotelanlage und somit gab es für uns keinerlei Mängel zu beanstanden. Sollte einem jedoch trotzdem etwas Missfallen sollte ein kleiner Anruf an der Rezeption reichen um es schnellstmöglich in Ordnung zu bringen :). Die Zimmer sind super schön und werden zweimal täglich gereinigt. Wir hatten einen Strandbungalow (410 wenn ich mich nicht irre) und dieser lag absolut traumhaft eingewachsen mit Blick auf das Meer vom Bett aus. Herrlich
Wir hatten AI und unserer Meinung nach lohnt es sich absolut. Vom Frühstück bis Abendessen alles frisch und lecker. Toller Kaffee von dem wir heute noch schwärmen und auch die Getränke waren allesamt Klasse. Noch nie so leckere Cocktails in einem AI-Urlaub getrunken :))
Rundum glücklich und zufrieden! Sogar an einen Geburtstagskuchen inkl. Ständchen und toller Blütendeko im Zimmer wurde gedacht - danke nochmals dafür!
Nach einem 1 bis 1.5 h Inlandsflug ab Male und einer Bootsfahrt von ca. 15 Minuten erreicht man dieses kleine paradiesische Eiland. In der Ferne erkennt man die ein oder andere Insel jedoch schienen diese unbewohnt zu sein.
Genügend vorhanden wir haben uns jedoch mit dem schnorcheln begnügt was uns sehr viel Spaß gemacht hat. Fischwelt vor Ort ist sehr bunt und vielseitig. Korallenbleiche ist leider ein großes Thema und wir hoffen inständig, dass sich die Unterwasserwelt irgendwann wieder erholen kann.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Jasmin |