Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Paradiesische Verhältnisse

Nach einer langen Anreise erreicht man endlich die Insel. Sie besticht durch eine herrliche Lage, freundliches Personal, den perfekten Service, komfortable Villen, leckeres und abwechlungsreiches Essen und vielfältiges Getraenkeangebot. In der ersten Woche bezogen wir eine Beach Pool Villa auf der Sunsetseite. Hier gab es so gut wie keinen Strand und es war stets sehr windig. Da wir aber eine Beach Villa auf der anderen Inselseite gebucht hatten, bestanden wir auf einen Wechsel der Villa. Nach einigem Hin nur Her klappte es in der zweiten Woche. So bekamen wir die Villa 321. Auf dieser Inselseite ist der Strand breiter und es ist weniger windig. Nach 13 anderen Malediveninseln die wir schon besuchten, fanden wir das Hausriff etwas enttäuschend. Fast überall zerstörte Korallen und wenige farbenfrohe Fische. Leider ist der Vergleich zu anderen Hausriffen da und man ist vielleicht schon etwas verwöhnt. Für Schnorchel- und Malediveneinsteiger soweit okay. Zum Schluss noch einen herzlichen Dank an den " Fahrdienst ", der unseren Freund stets zum Restaurant und oft auch zurück fuhr. Das große Plus der Insel sind sein stets freundliches Personal, der hervorragende Service und der engagierte Manager Christoph. Unsere 4 Mitreisenden und wir können Amari Havodda uneingeschränkt empfehlen und sind der Meinung, diese Insel gehört zu den besten Resorts.

• Spitzenmäßiges Badezimmer !😀

• Service