Maria (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Take me to the beach

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine tolle Insel! Wir wohnten in einer Beachvilla, die sehr schön eingerichtet war mit einem großen Bad und hatten AI-Verpflegung. Restaurant, Poolbereich und Bar liegen zentral beieinander, was einen schönen Überblick verschaffte und fast einen familiären Eindruck machte, da man immer wieder auf bekannte Gesichter traf. Dennoch ist alles so großzügig angelegt, dass man genug Privatsphäre hat. Einfach toll!! In der Bar war 2 mal die Woche Abendunterhaltung mit einem Sänger, der ruhige Songs mit der Gitarre gespielt hat. Das war schön, man könnte aber auch mal was "flotteres" spielen oder für die vielen jungen Leute einen DJ auflegen lassen.

• Ausstattung des Zimmers

Alles bestens! Es wurde ja von anderen Urlaubern bemängelt, dass die Minibar nicht so voll ist. Aber wir fanden dies wiederrum nicht schlimm, denn jede Getränkedose lässt den Müllberg anwachsen und muss nicht sein. Zudem waren ja einige Dosen pro Tag vorgesehen und das reicht auch. Wir haben zwischendurch lieber an der Poolbar etwas getrunken....zudem gab es jeden Tag Wasser in Glasflaschen in die Villa.

• Geschmack

Riesige Auswahl an tollen Speisen! Es wurde guter Wein ausgeschenkt und auch wenn sich die Gerichte nach einiger Zeit wiederholen ist das alles andere als schlimm, da man jederzeit etwas anderes gefunden hat. Wir haben uns darüber sogar gefreut, wenn es ein leckeres Gericht wieder gab!! Auch die Pizza, die man an der Poolbar bestellen konnte, hat sehr gut geschmeckt.

Unser Gästebetreuer Aalaf hat sich wunderbar um uns gekümmert, immer wieder gefragt ob alles o.k. sei und unsere Wünsche zeitnah erfüllt. Auch alle anderen Angestellten waren sehr sehr freundlich, haben immer gegrüßt und waren super engagiert. Wohlfühlatmosphäre einfach!!!!Ich hatte im Urlaub Geburtstag und bekam Blumen überreicht, einen Kuchen und unser Roomboy hat das Bett so wunderschön dekoriert, wie ich es noch nie gesehen habe!!

• Freizeitangebot

Ein super schöner, großzügiger und gepflegter Poolbereich!!! Der Strandabschnitt davor läd mit wunderbar türkisfarbenem Wasser zum Baden ein, ist flach abfallend und in diesem Bereich ohne Korallen. Also auch für Kinder schön. Dennoch ist das Riff nicht weit entfernt und vor allem zwischen den Jettys zum Schnorcheln traumhaft.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools