Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • April 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Honeymoon Resort

Gut

Wir hatten eine Deluxe Beach Villa, die eine sehr gute Lage haben und einen tollen Strandabschnitt. Die Sunrise Villen fanden wir persönlich schöner, die Sunset Villen haben keinen schönen Strandabschnitt (sehr klein, überall Sandsäcke). Da wegen Corona wir unsere Flitterwochen auf November auf April verschoben haben, waren wir sehr froh fliegen zu können. Wir haben unser Honeymoon Special noch bekommen, was uns sehr gefreut hat. Die Gästebetreuung auf Deutsch, durch Edwin war sehr gut. Das Essen war sehr sehr gut und abwechslungsreich mit tollen freundlichen Service. Einziges Manko, was uns wirklich geärgert hat war, wir haben am Anfang des Urlaubs den Fotografen gebucht für den vorletzten Tag. Hatten uns echt gefreut, sollte ja eine schöne Erinnerung an unsere Flitterwochen sein. Leider wurde uns nicht mal 12 Stunden vorher abgesagt. Weil eine spontane Hochzeit vorgezogen wurde. Finden wir persönlich nicht schön, da der Alternativ Termin (12 Uhr mittags zum schlechtesten Licht) keine Alternative für uns war. Leider ist nur 1 Fotograf auf der Insel. Hochzeiten auch wenn sie spontan sind werden vorgezogen. Es waren sehr viele unmögliche Russen auf der Insel, die sich leider nicht an Hygieneregeln beim Buffet halten. Hier sollte das Hotel besser durchgreifen.

• Wir hatten eine Deluxe Beach Villa, die eine sehr gute Lage haben und einen tollen Strandabschnitt. Die Sunrise Villen fanden wir persönlich schöner, die Sunset Villen haben keinen schönen Strandabschnitt (sehr klein, überall Sandsäcke).

• Sehr gutes Buffet, sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Sogar Schweinefleisch gibt es, was in einen moslemischen Land sehr ungewöhnlich ist. Aber wir fanden es super.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten