Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

Wir verbrachten wundervolle Urlaubstage auf Amari. Für die lange Anreise wird man wirklich belohnt. Es ist eine wunderschöne grüne Insel mit Malediven Flair sowie Lieben , netten Personal. Ganz besonders Edwin unser Host der immer zu erreichen war und uns mit Informationen versorgt hat. Man findet wirklich eine gepflegte und saubere Insel vor mit vielen schönen Details.

• Wir hatten eine Beach Villa Deluxe mit einem traumhaften Ausblick aufs Meer. Das Badezimmer war halboffen und riesig . Wunderbare bequeme Betten eine sehr gut funktionierende Klimaanlage und die Minibar die täglich aufgefüllt wurde machten den Urlaub perfekt.

• Im Restaurant herrschte eine angenehme Atmosphäre und man hatte einen schönen Blick aufs Meer. Besonders gefallen hat uns das Servieren der Weine aus der Flasche . Sehr ansprechend! Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Empfehlen können wir die Pizza an der Poolbar . Alle Kaffeespezialitäten waren im AI enthalten.

• Gut
  • Service war in allen Belangen tadellos. Ganz besonders in den Bars und im Speiserestaurant. Schnelle Bedienung, rasches Abräumen der Tische so wie man sich es wünscht.

Wellness, Fitness, Pool nicht genutzt da Schnorcheln und Baden im Meer viel schöner war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Kathrin

Lieber Kathrin, Grüße aus Amari Havodda Maldives, Wir danken Ihnen für die Schöne Bewertung. Es Ist eine Große Ehre, für uns, dass Sie in Unserer Kleinparadies in aller Aspekten ein Großartige Zeit haben, Vor allem mit Unseren Hotel Anlage und unsere Nettes sowie Hilsbereitetes Personals, die Sie Ihre Wünsche gekümmert haben sowie mit unserer Leistung . Wir haben uns darauf auch sehr gefreut, dass alles reibungslos gelaufen sind. Seien Sie versichert, dass Ihre fantastische Anerkennung besonders, während unserer monatlichen Feier in unseren Teammitgliedern mitgeteilt werden, um unsere Teammitglieder weiterhin gemäß unseren Grundwerten zu inspirieren und anzuerkennen. Noch Einmal bedanke ich mich ganz Herzlich, Dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mitgeteilt haben, und wir hoffen auf jeden Fall, Sie in naher Zukunft wieder auf unserer paradiesischen Insel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Shihalini Rajaratnam Front Office Manager Amari Havodda Maldives