Philipp (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
unvergessliche Flitterwochen

Gut

Das Amari Havodda Maldives ist ein 5 Sterne Hotel auf den Malediven was ca. 1 Stunde Flugzeit von der Hauptstadt Male entfernt ist. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und waren in den verbrachten 10 Tage absolut vom Hotel überzeugt. Es hat uns an nichts gefehlt und die Insel strahlt eine absolute Ruhe aus, perfekt um vom alltäglichen Stress mal ein wenig Abstand zubekommen. Keine 0815 Touristen Hochburg.

• Hochmodern ausgestattet und exklusiv eingerichtet. Das Bad ist mit 2 Waschbecken, Badewanne, Indoor und einer Outdoor Dusche ein absoluter Traum. Das großzügige Bett war sehr gemütlich und die Matratzen sehr angenehm, wir konnten in den 10 Tagen wunderbar schlafen.

• Gut
  • Man wurde immer freundlich im Saal begrüßt und zu seinem Tisch begleitet. Es fehlte uns an absolut nichts egal ob früh,Mittag oder Abends. Man wurde immer satt und was wir besonders toll fanden das es wirklich ausreichend vegetarische Gerichte gab. ( Wir sind keine Vegetarier aber eine reichliche Auswahl diesbezüglich ist heutzutage wichtig) Wir haben zusätzlich auch an der Cooking Class teilgenommen. Eine exklusive Kochstunde mit dem Chefkoch was ein absolut tolles Ereignis war und richtig viel Spaß gemacht hat. Ein Candle Light Dinner am Strand mit feinster Küche war nochmal das i Tüpfelchen unserer Flitterwochen.

• Dieses Hotel hat eigentlich 10 Sterne verdient was den Service angeht. Egal ob man früh am Morgen oder mitten in der Nacht was brauchte, es war immer jemand zur Stelle. Das Zimmer wurde 2x täglich gründlich gereinigt und liebevoll dekoriert. Obwohl wir nicht den Eindruck hatten dass das Service Personal Trinkgeld wollte ( was wir sehr annehmen fanden ) haben wir ab und an welches verteilt. Am liebsten hätten wir allen was gegeben weil sie wirklich durchweg spitze waren. Meiner Frau ging es 2 Tage nicht so gut und ihr wurde sofort Tee gekocht und ein Obst Korb aufs Zimmer gebracht und gefühlt jeder fragte nach ihrem befinden. Das Personal ist einfach herzlich und ist gerne für jemanden da. Das spürt man auf der ganzen Insel.

• Anreise: Angekommen in Male geht es nochmal 1 Stunde mit "Malediven Air " Richtung Kadeddhoo ( hoffentlich richtig geschrieben :D ) von dort aus geht es dann nochmal mit dem Speedboot 20 Minuten Richtung Thinadhoo. Die Umgebung ist fantastisch - weißer Sandstrand - türkis blaues Meer - so wie man sich die Malediven eben vorstellt. Das Hotel ist hochmodern ausgestattet und lud absolut zum entspannen ein, zum Angebot weiterer Ausflüge können wir nicht wirklich was sagen. Da wir daran nicht interessiert waren.

Wir haben zum ersten mal geschnorchelt und haben es geliebt. Es gab viele Wasser Sport Angebot oder man konnte sich die Zeit im Fitnessstudio vertreiben. Ein Volleyball, Tennis und Fußball Feld ist auch vorhanden. Die Poolanlage ist nicht wirklich groß aber dafür sehr exklusiv und nicht überfüllt, was sehr schön war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)