Einmal angekommen war es wie im Paradies für uns. Wir haben jeden Tag genossen und waren mehrmals am Tag die beeindruckende Unterwasserwelt der Malediven erkunden. Das Hausriff ist atemberauben, vor allem der Channel vor unserer Villa 111 direkt zur Riffkante und dann entlang bis zum Anlegesteg hat uns besonders gut gefallen. Wir haben verschiedene Rochenarten, Haiarten, Fischarten, Kalamare, Oktopusse und viele tolle Farben gesehen. Tipp: Achtet auf Stachelrochen im Sand! Vor unserem Steg an unserer Villa lag 3 Tage lang immer ein riesiger Stachelrochen und auch am Channel lag immer wieder einer.
Wir hatten die Overwater-Villa 111 und waren sehr zufrieden, da diese eine für uns optimale Lage mit kurzen Wegen hatte. Das Zimmer war sehr schön, allerdings gibt es an manchen Stellen definitiv Abnutzungserscheinungen die wir aber als nicht weiter schlimm empfanden. Das Outdoor-Badezimmer war sehr schön und groß, man sollte jedoch im Hinterkoof behalten, dass bei Regen alles wirklich komplett nass wird. Als es einmal aus der Decke getropft hat, wurde dies schnell repariert. Auf Wunsch wurde auch ein Sonnensegel angebracht. (Ohne hatte man erst ab 13-14 Uhr genug Schatten zum Liegen) Die Netze auf der Terasse sollten generell ausgetauscht werden, damit man darauf gemütlicher liegen kann.
Wir haben einmal das BBQ am Strand gebucht und hatten Glück, dass es an diesem Abend trocken geblieben ist und somit auch aufgrund der Spontanität des Personals wirklich auch am Strand (am Ember Grill um bei Regen eine Ausweichmöglichkeit zu haben) stattgefunden hat. Wir können es nur empfehlen und fanden es sehr lecker und schön! Auch sonst war das Essen sehr lecker und genügend Auswahl vorhanden! Es gab immer eine Auswahl an indischen und asiatischen Gerichten und dann diverse internationale und auch besondere Speisen wie Käsefondue, Kebap, eine Pastabar usw. Auch die Pizzeria am Pool war der Hammer! Selten so leckere Pizzen gegessen. Unser Lieblingsgetränk war der Fizzy Way - unbedingt probieren!
Tolles Personal im gesamten Hotel! Jederzeit freundlich und aufmerksam und wir hatten viele nette und lustige Gespräche mit tollen Menschen
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | David |
Dear Guest, We're glad you took the time to tell us about your recent stay at the Amari Havodda Resort, where it was our pleasure to have you as our guest. We were delighted to read that you enjoyed your stay and have extended your appreciation to the entire team. It is our privilege to be of service to you and we are looking forward to welcoming you back at Amari Havodda Maldives in the not too distant future. With best personal regards, Laurent Bourgeois General Manager