Das Amari Havodda Resort war einfach atemberaubend schön! Die Menschen dort sind alle sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend! Wir waren sehr von dem Zimmerservice überrascht, da dieser mehrmals am Tag das Zimmer zurecht gemacht hat. Wenn man abends zum schlafen gehen ins Zimmer kam, war das Bett so hergerichtet, dass man sich nur fallen lassen musste. Die An- und Abreise war für uns sehr problemlos, da sich hier das Personal von Amari um alles gekümmert hat. Von der Abholung bis hin zum Check-In! Bei der Anreise wurde man höflichst begrüßt mit einem gut duftenden und kalten Handtuch zum erfrischen inkl. einem kühlen Drink, währenddessen wurden wir von unserem persönlichen Reiseleiter EDWIN einmal der Insel nahe gebracht. EDWIN war während des gesamten Aufenthalts via WhatsApp als auch persönlich zu jederzeit für uns da! Danach wurde man zu seinem Bungalow gefahren, wo schon das Gepäck auf uns wartete. Während der Essenzeiten wurde man von den Kellnern zu seinem Tisch begleitet. Stets wurde Wasser aufgefüllt, um sicher zu gehen, dass der Gast nie durstig da sitzen musste. Die Keller sowohl als auch die Köche fragten stets wie es einem geht und wie man sich auf der Insel fühlt. Sie hatten immer ein Lächeln im Gesicht! Wir können diese Insel für Paare nur empfehlen, da man hier stets seine Ruhe hat und komplett entspannen und abschalten kann. Die Abreise war sehr herzlich, da das Personal einen winkend verabschiedet bis man die Insel nicht mehr erkennen konnte. Ein besonderer Dank gilt an EDWIN, BUDDHA und FUNDI, da diese Personen sich stets um unser Wohl gesorgt haben und alles dafür taten, damit es uns immer gut geht auf der Insel! Gerne kommen wir in der Zukunft wieder! Liebe Grüße, Janine und Nils Faber
Minibar, Safe, Offenes Bad, LED-Fernseher, WiFi, Balkon mit Zugang zum Meer, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Klimaanlage, Ventilatoren, Kingsize Bed
15-20 Minuten mit dem Speedboat vom Flughafen Kadhdhoo. Aufgrund von Corona durfte man leider keine anderen Inseln besuchen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Janine Nils |