- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Amari hatte all das was wir uns gewünscht, erträumt bzw vorgestellt hatten. Es wurden unsere Wünsche absolut erfüllt, somit werden wir wieder buchen, denn man hat uns zugehört und top beraten
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
100 Punkte Wunsch meines Mannes: ein möglicher deutschsprachiger Fernsehsender. Er hatte leider eine extreme Nackenverspannung und musste bzw ging nichts anderes als liege, by the way innerhalb von 5 Minuten nach meiner Whatsapp an Murut unseren Host war die Ärztin da und jeden Tag wenn wir uns danach beim Sonnenaufgang trafen erkundigte sie sich nach meinem Mann, Behandlung super nach 48 Stunden war er mit mir wieder on Tour, aber 2 Tage lag er halt im Bungi und da wurde ihm dann wohl ganz ohne Fernseher bzw ohne deutschsprachigen Sender sehr langweilig
- GeschmackSehr gut
Top im Grunde. Ich finde es schade, dass es oft so europäisch ist, aber ich denke da geht man halt sehr auf Kundenwünsche ein und ich betreibe hier nörgeln auf hohem Niveau. Ich hätte absolut kein Problem und eigentlich sollte es so sein, dass in einem muslimen Land eben kein Schweinefleisch serviert wird. Ich probiere auch gern einheimische Küche aus. Wie gesagt nörgeln auf sehr hohem Niveau, aber ich denke wir Europäer sind oft so arrogant von wegen integrieren usw und dann hockt man auf den Malediven und freut sich über eine Stelze, ich glaube in Deutschland ist es das Eisbein ==> finde den Fehler........
100 Punkte von 100; nett, freundlich, höflich, zuvorkommend, nicht aufdringlich, nach ein paar Tagen kommt man nett ins Gespräch und das macht für mich dann alles noch viel mehr harmonischer, und hier kann ich es nun loswerden.... HUT AB VOR DIESEM PERSONAL UND DER FREUNDLICHKEIT WIE SIE GEGENÜBER UNERZOGENER KINDER UND DEREN ELTERN SIND!!!! Unfassbar den im Grunde hätten einige eigentlich wieder nach Hause geschickt
nicht benutzt
Dauer: | 4 Wochen im März 2022 |