Marko (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
.... wir haben das Paradies gefunden !

Ein wahr gewordener Traum ! Als würde man eintauchen in eine Blase die alle unsere schönsten Malediven Träume enthält.

• Wir hatten eine Privat Pool Villa 223. Sunset Seite. Der Hammer !!! Das Aussenbad ohne Worte. Duschgel, Bodylotion immer in ausreichender Menge und der Duft ein Traum. Das Bett der Hammer, die Kopfkissen unglaublich bequem. Der Strand ist im Moment leider stark abgetragen. Aber erst ab Villa 234 ein Problem....hier liegen sehr viele Sandsäcke um das schlimmste zu verhindern. Ich fand diese Seite trotzdem schöner. Der Ausblick vom Bett ist atemberaubend. Der Blick wird nicht von Vegetation gestört, wie auf der Sonnenaufgangsseite.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Wir haben zu keiner Zeit etwas vermisst. Ausser es hätte etwas mehr Auswahl beim Frühstücks-Obst sein können. Geschnittene Ananas z.B gab es nur jeden 3 Tag. Melone jeden Tag.... Für mich unverständlich. Auf direkter Nachfrage gab es plötzlich Ananas. Aber wir sind ja nicht zum Obst essen hier ;-) Die Frühstücksomelette waren die besten ever. Die Backwaren wie beim deutschen Bäcker ! Der Kaffeenachschub könnte beim Frühstück etwas flotter gehen. Auch hier muss man teils lange warten - auch auf den ersten Kaffee. Es gibt zwar einen Kaffee-Automaten, der war aber oft out of order weil der Kaffeesatzbehälter voll war. Schade !!! Der Kaffee, Cappuccino, Latte Macchiato der vom Kellner gebracht wird schmeckt richtig toll.

• Der Service am Pool und in der Thari Bar ist sensationell ! TOP Die Kellner sind extrem aufmerksam und sehen aus 50 Meter Entfernung wenn sich das Glas leert. Die Cocktails sehr lecker und mit hochwertigen Spirituosen zubereitet. Der Service beim Abendessen ist gut aber nicht immer top. Leider hat man keine festen Kellner. Die Kellner scheinen etwas orientierungslos zu sein. Man hat am Abend manchmal 2-3 verschiedene Kellner und man muss lang warten auf die Getränke. Vielleicht lag das auch nur daran, dass die Insel zu unserer Zeit ausgebucht war. Das Maledivenfeeling sucht man beim Abendessen leider vergebens. Man hat manchmal etwas Türkeifeeling. Es wird dann oft auch sehr laut.

• Von der langen Anreise nicht abschrecken lassen. Man wird dafür belohnt. Auch wenn wir in Male lange warten mussten. In der Amari Lounge lässt es sich gut aushalten. Man wird mit Essen und Getränke versorgt. Wir sind um 8h gelandet und ursprünglich sollte es um 12h in den Inlandsflieger gehen. Tatsächlich wurde es dann 13.30 h Im Inlandsflieger war es schon sehr eng und warm. Der Flug dauert eine gute Stunde. Aber wir wollten es so...... Die Landung auf Kaadedhdhoo war wie die Landung in Jurassic Park. Dann 30 Minuten warten vorm Terminal - wegen Starkregen - dann 200 Meter mit dem Golfcar zum Jetty. Und ca. 25 Minuten mit dem Speedbott bis Amari. Angekommen im Paradies - mit einem herzlichen Empfang. 10 Minuten Papiere ausfüllen + Willkommensgetränk und man wird zur Villa gefahren und bekommt eine sehr professionelle Einweisung in die Annehmlichkeiten seiner Villa. p.s. ganz barfuss habe ich die 14 Tage nicht überstanden. Die Sandwege auf der Insel sind eigentlich Fake. Die Wege sind betoniert mit ewas Sand darauf. (2-3 cm) An machen Stellen läuft man daher auf Beton mit 1mm Sand darauf. Auf Dauer tut das weh. Hier müsste man etwas mehr Sand aufbringen. Aber leider Mangelware auf den Malediven. Auch wenn man denkt es gibt dort ausreichend. Die Flip Flops waren also nicht umsont im Koffer. Was sehr beruhigend war, dass ständig ein Arzt auf der Insel ist. 24/7 Es gab eine kleine Klinik unter Palmen.

nicht genutzt

Mehr Bilder(22)