Schönes Hotel in toller Lage. Highlights sind der Strand, die Unterwasserwelt und die lockere Atmosphäre (Barfußinsel).
Nicht "Stylisch", aber alles zweckmäßig und ordentlich. Das offene Bad ist ein Hingucker, wird natürlich aber auch recht warm.
Großes Buffet morgens, mittags und abends. Absolut ausreichend. Bein Al (bzw. VP plus, wie es dort heißt) sind nicht alle Cocktails etc. enthalten, was für uns aber kein Problem war, da die Qualität in Ordnung war. Atmosphäre im Restaurant locker (Barfußinsel, kurze Hosen erlaubt, alles andere wäre angesichts von Mindesttemp. von 28 Grad auch bescheuert gewesen).
Sehr bemüht sowohl im Restaurant als auch die Zimmerreinigung.
Anreise mit Inlandsflug (ca. 25 Minuten) und Schnellboot (ca. 25 Minuten) nimmt schon einige Zeit (insbesondere das Warten auf den Inlandsflug) in Anspruch, die sehr schöne Insel entschädigt einen dafür aber! In Blicknähe gibt es einige andere Inseln. Die Insel selbst ist sehr schön, genauso die (Unter-) Wasserwelt. Zu unserer Zeit konnten wir vom Strand auch mehrfach Delfine in der unmittelbaren Nähe beobachten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, vielen Dank für Ihre super Bewertung und dass Sie Reethi Beach als Urlaubsziel gewählt haben. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden uns geehrt fühlen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse Peter Gremes General Manager