Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Besser geht es nicht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir einen besonderen Ort für unsere Flitterwochen gesucht haben, haben wir ausführlich recherchiert und sind so auf das Reethi Beach Resort gestoßen. Aufgrund der äußerst guten Bewertung und auch der Weiterempfehlung unseres Reisebüros haben wir uns für das Reethi schlussendlich auch entschieden. Als wir auf Reethi ankamen und zunächst überaus freundlich, mit einem breiten Lächeln und einer frischen Kokosnuss empfangen wurden, war die anstrengende Anreise und der lange Flug sofort vergessen und wir erreichten sofort ein Gefühl im Paradies angekommen zu sein. Das Essen war vorzüglich, immer frisch und sehr abwechslungsreich (leider, da dies auch die Waage bestätigt ;-))! Das Personal war immer freundlich und immer bemüht unsere Anliegen so rasch als möglich zu bearbeiten. Uns hat zudem sehr gut gefallen, dass es sich um eine Barfußinsel handelt und wir somit auf unsere Schuhe/Flip-Flops ganz verzichten konnten (2 Wochen keine Schuhe, eine absolut positive und angenehme Erfahrung!!!). Was wir ebenfalls sehr empfehlen können ist das Robinson Picknick (3 Stunden alleine mit einem Picknickkorb auf einer einsamen Insel!). Wer das Paradies auf Erden sucht und die Malediven erleben will, der sollte mit dem Abenteuer auf Reethi Beach anfangen! Einfach top und absolut empfehlenswert!!!!!!!! :-)

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank für die hervorragende Bewertung, es freut uns sehr, dass Ihr fantastische Flitterwochen bei uns auf Reethi Beach hattet und Ihr rundum zufrieden wart. Wir hoffen, dass wir Euch auch in Zukunft wieder bei uns begrüβen dürfen, wir würden uns sehr darüber freuen! Sonnige Grüβe Peter General Manager Reethi Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage