- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im April verbrachte ich 10 wunderschöne Tage auf Reethi Beach. Da ich auch andere Inseln kenne, kann ich auf jeden Fall hier nur positiv bewerten. Die Insel entspricht meiner Meinung nach dem was man sich unter den Malediven vorstellt, es ist eine reine Barfußinsel die man bequem zu Fuß umrunden kann. Die Umgebung besteht aus vielen kleinen Inseln, viele unbewohnt. Die Atmosphäre und die "Stimmung" auf Reethi Beach ist entspannt und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht!! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich , wer da meckert - was essen diese Leute zu Hause? Die Sandsäcke waren auch (noch)vorhanden, aber wenn man sieht mit welcher Wucht das Wasser zum Teil gegen den Strand spült, weiß man auch warum das so ist, im übrigen gibt es dieses Problem auch allen Inseln! Die dort vorhandenen Bungalows werden nicht belegt-sofern möglich-und man versucht auch diesen Abschnitt anders abzusichern!! Für mich ist Reethi Beach in jedem Fall die perfekte Insel und ich werde garantiert zurückkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut