Das erste Mal auf den Malediven und direkt ins Schwarze getroffen. Einfach ein Paradies, um die Seele baumeln zu lassen!
Haben eine Wasservilla gebucht, die sehr geräumig und gut ausgestattet ist. Mobiliar etwas veraltet, aber das macht den Charme aus. Sehr großes und bequemes Bett (selten so gut geschlafen), Badezimmer mit Regendusche und großer Badewanne, tolle Terrasse.
Alles was das Herz begehrt. Frühstück mit Eierstation für Omelett, Rühreier und Spiegelei und Buffet mit allem Drum und Dran. Wir hatten AI, mein Sohn hat fast nie gefrühstückt, da er lange geschlafen hat und direkt zum Mittagessen überging, welches als Menü angeboten wird. Auswahl zwischen drei verschiedenen Hauptspeisen, vegetarisch, Hühnchen oder Beef, zusätzlich am Buffet Vor- und Nachspeisen. Lecker! Tolles Main-Restaurant mit fantastischem Ausblick und lockerer Atmosphäre. Abendessen mit wechselnden Themen wie asiatisch, italienisch, spanisch, around the world etc. auch maledivisches Curry.
Das Servicepersonal ist top, sehr freundlich und mit dem entsprechenden Trinkgeld bleibt es auch so ;-) Unter den Gästebetreuerinnen waren Deutsche, was einem das Ankommen auf der Insel erleichtert. Das Servicepersonal spricht Englisch, aber Fragen, wie es einem geht oder was man Trinken möchte, kann man auch mit nicht so guten Englisch-Sprachkenntnissen bewältigen.
Mit dem Seaplane in ca. 40 Minuten von Male zu erreichen. Ist ein tolles Erlebnis, wenn man es zum ersten Mal macht.
Tolle Tauchschule, bei der mein Sohn den OWD (mit deutscher Tauchlehrerin) gemacht hat. Es werden von der Tauchschule verschiedene Ausflüge angeboten, wie z.B. Mantatouren, Schnorchelausflüge etc., Ganztagesboattrip mit Essen und Trinken. Eins muss ich noch sagen: wenn man das erste Mal auf den Malediven ist und es nicht weiss, muss man beachten, dass auf die ausgewiesenen Preise noch ca. 25 % Steuern (Tax+ Service) draufgerechnet werden! Ok, es gibt einen Pool mit Bar, aber wer braucht ihn, wenn der größte Pool im Meer ist ??? Habe gehört, dass das Spa toll sein soll. War mir leider zu warm, um ins Spa zu gehen. Abends leichte Unterhaltung in der Main-Bar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Renate |