Christoph (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2007 • 2 Wochen • Strand
Easy Going

Gut

Das Hotel erreicht man nach ca. 30 Minuten mit dem Wasserflugzeug, was schon einmal ein tolles Erlebnis ist. Danach kommt man am Rezeptionssteg an und wird mit feuchten Tüchern und einem Begrüßungscocktail auf der Insel willkomen geheißen. Es gibt Wasserbungalows (wem´s gefällt, dort ist momentan überhaupt kein Strand vorhanden) deLux Bungalows und Standardbungalows, wobei sich die letzteren nur durch die Größe der Zimmer unterscheiden. Vom Altersduchschnitt gibt´s eigentlich für jeden etwas bis max ca. 75 Jahre. Es waren aber Hauptsächlich von 25 bis 40 Jährige vertreten. Was ich besonders nett gefunden habe, war die allgemeine Stimmung, jeder grüßt jeden (natürlich gibts auch ausnahmen) man quatscht beim Buffet, nach dem Abendessen, wenn man sich am Strand trifft,... das habe ich bis jetzt eigentlich noch nie erlebt. Am Donnerstag gibts bei der Rezeption einen Managmentcocktail wo man den Generalmanager, dem Chefkoch, Rezeptionschef,... etweige Beschwerden oder auch Lob aussprechen kann. Das finde ich eine super Idee. Hauptsächlich waren Schweizer, Deutsche, Österreicher und Engländer vor Ort. Nur in der ersten Woche eine russische Familie Handyempfang vorhanden, Preis/Leistung find ich in Ordnung, nur der SPA-Bereich ist völlig überteuert. 50 Minuten 60 US$ find ich ein bisschen happig, noch dazu wenn nicht auf besondere Wünsche Rücksicht genommen wird. Das Masageprogramm wird heruntergespielt, egal ob man einen bestimmte Bereich mehr Zeit widmen will oder nicht.

• Schöne frisch renovierte Zimmer mit offenem Bad. Leise moderne Klimaanlage, gute Betten wahlweise mit harter oder weicher Matratze.

• Mittags und Abends Buffet im Hauptrestaurant, weiters Aufzahlungspflichtige Spezialitätenrestaurants, Seafood, Asia, Mediteran, Und die Moodhoo Bar, dort gibt´s 24 Stunden was zu essen. Dort war ich manchmal Mittagessen (ich hatte nur HP was völlig aussreichend war) die Speisen sind nicht besonders billig aber super gut.

• alle waren sehr nett, hilfsbereit und freundlich, nach dem zweiten Tag wussten bereits alle Kellner meine Zimmernummer

• Gut
  • Wie gesagt 30 Minuten mit dem Wasserflugzeug. Die Tauchschule bietet Schnorchelausflüge an, weiters kann man noch Einheimischen Inseln besuchen, Sunset auf einer Sandbank, Techniktour durch das Innere der Insel (war sehr Interessant), Robinsoninsel (einen tag alleine mit Verpflegung und Picknik auch einer Insel, natürlich Tauchausflüge, kostenlose geführte Schnorcheltour am Hausriff, einmal die Woche,... aber alles sehr ruhig und eintspannt. Man braucht nie ein Geld mitnehmen, alles wird aufs Zimmer geschrieben und am Ende wird abgerechnet

Tauchschule vorhanden und OK. Wassersportzentrum find ich auch etwas überteuert, 3 Stunden Kajak für 23 US$. Ein Freund hat seine Flossen verloren und hat sich ein Paar für 1 Woche bei der Tauchschule ausgeliehen (30 US$) Also nix zu Hause vergessen!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2007