Das Hotel war wirklich eine sehr gute Wahl. Die Zimmer sind wirklich ausreichend groß und schön eingerichtet. Sie werden zwei Mal am Tag gereinigt was zwar nicht wirklich notwendig ist, aber ein toller Service der noch mehr zum wohlfühlen einlädt. All in lohnt sich, sonst wird es doch teuer mit den Getränken. Internetempfang hat man keinen so super guten, aber wer braucht das auch schon im Paradies. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach super. Wir waren von Ende September bis Anfang Oktober und das Wetter war trotz Regezeit super. Es hat zwischen drin mal kurz geregnet und nach dem Regen war es einfach wieder sonnig und während es geregnet hat wurde es auch nicht kalt. Also es ist kein Problem während der Regenzeit dorthin zu fahren. Aber wer wirklich nur super Wetter haben möchte, sollte zu einer anderen Jahreszeit hin fahren.
Wie schon erwähnt hatten wir einen Standard Bungalow welcher völlig ausreichend ist. Er ist groß genug und auch das Bad ist toll. Die Zimmer sind einfach super sauber, alleine dadurch das sie jeden Tag zwei Mal gereinigt werden. Von der Ausstattung her waren sie auch völlig ausreichend.
Durch die täglich wechselnden Themenbuffets hatte man immer eine gute Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Wir waren nur im Hauptrestaurant essen.
Der Service ist echt super. Zimmerreinigung top und auch die Kellner waren freundlich. Besonders ist die Gästebetreuung zu erwähnen. An unserem Anreisetag hat uns Natalie abgeholt, sie ist einfach die Beste. Wenn man Fragen hatte oder einfach ein bisschen Quatschen wollte, sie war da und immer hilfsbereit. Es ist einfach super praktisch, dass es viele deutschsprachige Gästebetreuerinnen gab.
Die gesamte Insel ist einfach traumhaft. Nach der ersten Nacht sind wir von einem Wasserbungalow in einen Standard Bungalow umgezogen. Der Standard Bungalow ist völlig ausreichend. Wir würden immer wieder einen Standard Bungalow buchen. Der Wasserbungalow ist nicht schlecht, aber um am Strand zu liegen muss man einfach ein Stückchen laufen und liegt mit allen anderen Wasserbungalow Bewohnern an einem Strandabschnitt. Wenn man einen Strandbungalow bucht, hat man einfach ein bisschen mehr Privatsphäre.
Der Service der Aquawelt lässt etwas zu wünschen übrig. Wir haben einen Mantarochenausflug bei der Tauchschule gebucht, dieser war einfach nur super und ist sehr zu empfehlen. Allgemein ist die Tauchschule toll. Toller Service, tolle Qualität. Kann man nur empfehlen. Das Wasser ist einfach traumhaft sehr angenehme Temperatur und super klar. Den Pool haben wir nie genutzt, ist aber rein optisch auch nicht schlecht. Was sehr toll ist jedes Zimmer hat seine eigene Liege, welche mit der Zimmernummer beschrieben ist und es gibt jeden Tag frische Strandtücher. Es gab einen kleinen Souvenirshop und ansonsten nichts. Es gibt jeden Abend ein bisschen Animation, was völlig ausreichend ist und von uns auch bewusst so ausgewählt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, Vielen Dank für die nette Beurteilung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Peter General Manager Reethi Beach Resort