Steffen (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Einfach Taumhaft!!!

• Zustand des Hotels

Dieser Urlaub war ein Urlaub so wie man ihn sich sich vorstellt. Erholung und Entspannung pur. Aber der Reihe nach... 1. Die Anreise: Sehr cool mit Emirates und im A 380 nach Dubai. Danach werden die Flugzeuge logischer weise immer kleiner. Spart nicht am falschen Ende und nehmt ein Wasserflugzeug ab Male kostet zwar ca. 90 € pro Person, aber das ist es wohl in an Betracht von 2 h Wartezeit auf dem Flughafen wert. 2. Die Ankunft: Sehr herzlich und unkompliziert. Man spricht sich mit DU an. Eine kurze Einweisung auf Deustch und ein bischen was ausfüllen und schon beginnt der Weg zum Zimmer. Die Koffer werden selbstredend gebracht. 3. Das Zimmer: Wir hatten Bungalow 212 und was soll ich sagen .... mehr geht einfach nicht. Auch wenn das jetzt nicht die absolute High End Klasse ist. Aber die Aussattung, Sauberkeit und Größe sind mehr als zufriedenstellend. Und der direkte Zugang zum Meer sowie der zu jederzeit fazinierende Bilck zum selbigen ist einfach nur sehr,sehr cool. TV und DVD ist vorhanden haben wir aber so gut wie nie genutzt. Wenn wir etwas sehen wollten sind wir schnorcheln gegangen oder haben uns anderweitig amüsiert ;).Ausserdem gibt es in den Bar´s und Restaurants Wifi free und das reicht für Nachrichten, Emails usw.. Es wird 2 mal saubergemacht. Deplphine gibt es wenn man Glück hat frei Haus zu sehen. 4. Das Essen: Eine Wucht. Von Allem und für jeden Etwas dabei. Und das zu jeder Tages- und Nachtzeit. Wir hatten All Inclusive. Das machte für uns Sinn und wir brauchten uns über etwaige Zusatzkosten keine Gedanken machen. Die All Incl. Karte ist mehr als ausreichend auch wenn der Espresso oder Cappuccino kostenpflichtig sind. Der Kaffee schmeckt. 5. Die Insel: ist in 20 min barfuss umrundet. Und an vielen Stellen noch sehr sehr schön. Klar die Sandsäcke sind jetzt nicht immer der Hingucker bzw. eine architektonische Meisterleistung. Dennoch hat man sich Mühe gegeben, es so gut wie möglich auszusehen zulassen. Gerade im Bereich zu den Wasserbungalows. Und alle Leute die sich über selbige in anderen Bewertungen beschweren, denen sei gesagt, sie möchten sich doch an anderer Stelle Gedanken, über Erderwärmung,Klimawandel und steigenden Wasserspiegel machen. Die Sandsäcke sind in meinen Augen in vielerlei Hinsicht notwendig und wichtig. 6. Coconut Spa Für uns, die beide selbstständig sind + eine sehr sehr eigensinige Tochter von 2 1/2 Jahren haben, war es die Erholung schlechthin. Den Mädels sei an dieser Stelle nochmals DANKE gesagt. Auch wenn die Preise nicht gerade ein Schnäppchen sind. So gibt es doch Happy Hour + Willkommens Gutschein so das das Ganze echt erschwinglich ist. Und wer 3 x mal geht, so wie wir bekommt eh nochmal Best Price. 7. Ausflüge. 1. Sonnenuntergang free coole traditionelle Schiffsfahrt leider Wetter bedingt ohne Sonnenuntergang dafür aber den 1. Manta gesehen. 2. Dolphin Safari im Speedboot. Manta´s und Delphine gesehen und gleich noch mit denen kruz schwimmen gewesen. 3. Hanufahri Bay. traditionelle Schiffsfahrt und mit insgesamt 8-10 Mantas geschnorchelt. Einfach ein unvergessliches Erlebnis. Sehr beeindruckend. 4. Ausflug im Kajak zur Robinson Insel. Nicht schlecht aber nicht wirklich schön da sich auf dieser Insel echt viel Müll sammelt. Und hier sollten wir uns alle wirklich, wirklich Gedanken machen. Vielleicht kann man auf die Insel bezogen möglicherweise mit den Gästen eine Sammelaktion starten. Ich hätte in jedemfall mitgemacht. 20-30 min vom Urlaub für die Umwelt geht finde ich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, es freut uns sehr dass Ihr eine tolle Zeit bei uns auf Reethi Beach verbracht habt und die vielen Ausflüge geniessen konntet. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen! Sonnige Grüβe Peter General Manager Reethi Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage