- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Reethi - Beach ist auf jeden Fall eine Reise wert. Wir flogen mit dem Wasserflugzeug ins doch weiter entfernte Baa Atoll, wurden dann vor der wunderschönen Insel mit einem Dohni rübereschippert. Die Begrüßung durch eine Deutsche Mitarbeiterin war sehr freundlich, kurzes Einchecken mit leckerer kokosnußmilch. Dann gings weiter zum Bungi, wir bekamen eine Gartenvilla mit allem Luxus, tolles offenes Bad mit zwei Duschen, Badewanne und blühenden Pflanzen - herrlich. Das Zimmer war sehr geschmackvoll und hochwertig ausgestattet - TV mit Flatbildschirm, Kaffemachine ... . Wir hatten ein eigenes Gärtchen, Gartenmöbel und nicht weit zum Strand, am Strand hatten wir eine Holzliege. Zum Schnorheln herrlich - Papageienfische, Stachelrochen, Geigenrochen, Haie, Muränen, Feilenfische, Kugelfische, Schildkröten und alles was schön ist. Im Restaurant ist es toll, dass man freie Platzwahl hat, Kellner sind sehr nett, Essen ist gut. Auf der Insel ist exotische Vegetation. Abends ist immer um 18.00h Rochenfütterung. Wir würden wieder hingehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut