wir suchten eine Trauminsel und haben sie im Hotel Reethi Beach Resort gefunden. Strand, Meer, Bungalow, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit - einfach alles super
Die Zimmer sind gut eingerichtet. Das Bad ist sehr groß und zum Teil nicht überdacht - auch dieses kleine Detail passte perfekt in diese Räumlichkeit. Einziger kleiner Kritikpunkt die sehr spartanische Beleuchtung im Zimmer.
Gebucht hatten wir HP. Das Essen war zu jeder Mahlzeit sehr gut. Es gab verschiedene Themenabende, z. B. italienisch, chinesisch .... Es war für jeden Gaumen etwas dabei und es war sehr, sehr lecker. Beim Preis der Getränke darf man sich jedoch nicht erschrecken.
Der Service auf der gesamten Insel war ohne Tadel. Die Zimmer wurden 2x gereinigt. Es lagen immer frische Handtücher bereit. Jede Servicekraft war freundlich und man versuchte alle Wünsche sofort zu erfüllen
Die Umgebung war traumhaft, wie auf der Hompage abgebildet, Für Ruhesuchende genau die richtige Insel. Sonne und Meer - einzigartig!!!!
Bei den Freizeitangeboten war für jeden etwas dabei, Es gibt ein Fitnesscenter und viele andere Angebote, die man auf einer Insel machen kann. Wir waren Kunden der Tauchbasis und haben dadurch die tolle Unterwasserwelt kennengelernt. Von Schildkröten bis Rochen und Delphinen haben wir alles gesehen! Auch am Abend gab es immer ein tolles Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Angela |