Bettina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
fantastischer Urlaub

Wir sind mit Emirates über Dubai nach Male geflogen. Uns wurde empfohlen mit dem Wasserflugzeug weiter auf Reethi zu reisen, was sich auch voll auszahlt da die Ab & Anreisezeiten besser sind. Dort angekommen wurden wir nett von einer deutschsprachigen Mitarbeiterin empfangen & wir wurden dann mit kurzen Infos zu unserem Bungalow gebracht. Wir hatten einen Deluxe Bungalow gebucht & hatte mit der Nr. 119 sehr viel Glück, da hier der Strandabschnitt am schönsten ist. So ca. ab 135 ist leider der Strandabschnitt nur noch ganz schmal, dafür kann das Resort auch nichts aber es ist nun mal nicht schön. Das Hausriff befindet sich direkt vor den Bungalows und ist echt total toll. Es gibt jeden Tag um 11:00 Uhr eine gratis Schnorcheleinführung mit einem Guide, was wir auch super fanden. Wir haben 1x einen Schnorchelausflug zu einem Coral Garden gemacht. Leider war das Wetter an diesem Tag schlecht & wir sind nicht weit raus gefahren, war aber trotzdem total toll. Unser Guide (ich denke sein Name war Riki) war total bemüht & immer sehr freundlich auch außerhalb des Ausfluges. Im Allgemeinen hatten wir persönlich eher den Eindruck, dass vor allem bei der Tauchschule die "einheimischen Mitarbeiter" mehr bemüht & viel höflicher waren als die "europäischen". Kurz zum Essen: es gab wie fast in jedem Resort jeden Tag ein anderem Abendbuffet-Thema. Wir fanden das essen sehr gut & der Chefkoch macht seine Job perfekt: super nett, geht voll und ganz auf die Gäste ein, super freundlich & bei der Technik Tour erklärt er alles sehr ausführlich Wir hatten das Glück dort Halloween zu feiern - hier hat das ganze Team aus der Küche 1000% gegeben, das war der absolute Hammer, jede Speise an diesem Abend war mit so viel Liebe angerichtet, das war echt einzigartig. Der sehr große Minuspunkt war für uns der Wassersport!!! Wenn jemand Jet Ski fahren möchte oder Banana Boot, dann finde ich ist er auf den Malediven falsch. Der Gestank nach Benzin hat mich hier genauso gestört wie der dazugehörige Lärm. Das klingt vielleicht etwas spießig aber es stört einfach. Hier finde ich es einfach vom Resort nicht schön, das diese Dinge angeboten, total unnötig. Nur kurz noch zur Info zum Vergleich: Wir waren voriges Jahr auf Kuredu, beide Resorts waren für uns sehr gut! Das einzige was wir sagen möchten: in Kuredu hatten wir den O-Bereich gebucht, dieser war für uns aufgrund dessen, dass hier keine Kinder Zugang hatten etwas besser, da es auch beim Essen etwas gesitteter abging. Dieser ist aber auch teuerer ... Sonst möchte ich noch sagen, dass die Mitarbeiter (bis auf einige Ausnahmen in der Tauchschule) sehr bemüht sind & man sich sehr sehr wohl fühlt & auch von den Gästen sehr angenehm (überwiegend europäisch).

Dauer:1 Woche im November 2016
Vorname:Bettina