Kathrin & Max (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Flitterwochen im Paradies

Wir können das ganze Reethi Beach Team nur loben! Es gibt ca. 250 Gäste auf der Insel und ca. 300 Angestellte, dennoch haben wir -außer beim Essen- nicht viel von den anderen Gästen mitbekommen. Die ganze Anlage ist sehr sauber!!! Mehrmals am Tag werden die Wege und Strände gesäubert! Die Gästestruktur war sehr gemischt, großteils Deutsche, Engländer und Franzosen. Wir hatten AI gebucht, wissen aber nicht sicher, ob sich das gerechnet hat. Denn z.B Wasser 1,5 Liter liegt gerade mal bei 2,90 Dollar... Gummibärchen mitnehmen, Malediver lieben Sie!!!

• Wir hatten ein Wasserbungalow gemietet. Zustand sehr gut, da vor einem halben Jahr erst renoviert. Großzügig gestaltet. Vom Bett aus direkte Sicht aufs Meer! Darin befindet sich alles, was man so braucht.

• Im Main Restaurant gibt es jeden Abend ein Thema als Buffetform. Sehr nett angerichtet und wirklich ein Traum!! Sind zwar mit dem Essen sehr wählerisch doch trotzdem war selbst für uns immer etwas dabei! Teller werden immer sehr zügig wieder abgeräumt und die Getränke nachgeschänkt!

• Alle Mitarbeiter, ob Rezeption, Restaurant, Bars, Bootsbesatzung oder das Reinigungspersonal waren sehr zuvorkommend und freundlich. Von so einer Gastfreundschaft kann man bei uns nur träumen!

• Die Insel Reethi Beach liegt ca. 40 min mit dem Wasserflugzeug von Male entfernt und ist unserer Meinung nach, (von oben) eine der schönsten Inseln! Wir hatten durch die vielzahl an Angeboten auch die Möglichkeit umliegende Einheimischen Inseln zu besuchen.

Sport und Pool nicht benutzt. Unterhaltung: Einmal in der Woche findet ein Krabbenrennen statt! Sehr lustige Idee, unsere Nr. 25 hat sogar eine Runde gewonnen. Ein Spaß für Jung und Alt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Kathrin & Max