Romy & Matthias (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Flitterwochen im Paradies!

Gemütliches und sehr sauberes Hotel. Die Inselgrösse ist perfekt, man kann sich in ruhe entspannen, kann aber auch mal einen ausgiebigen Spaziergang um die ganze Insel machen (ca.30-40min). Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und es hätte uns wohl nichts besseres passieren können. Nationalität der Gäste war überwiegend Schweizer, Deutsche und Engländer. Die Insel ist sehr gepflegt, jeden Morgen werden die Blätter vom Weg entfernt. Das laufen ohne Schuhe ist einfach klasse. Wir haben in den 2 Wochen nicht einmal Schuhe getragen. Besucht unbedingt den Coconut Spa!! So erholt und entspannt wie nach diesen Massagen waren wir noch nie. Besonders die warme ölmassage ist sehr zu empfehlen. Internetempfang gibt es an der Rezeption, der Main Bar und in der Modhu Bar. Ist allderdings manchmal sehr langsam und an einigen Tagen war auch gar kein Empfang aber das fanden wir nicht schlimm. Wenn ihr Schnorcheln wollt unbedingt die Schnorchelsachen von zu Hause mitbringen! Sind extrem treuer auf der Insel. Für den Flug empfehlen wir die Emirates Airline. Super Flug mit super Service und vorallem Platz.

• Wir hatten einen Wasserbungalow und das haben wir keine einzige min. bereut. Der Bungi ist riessig und mit allem Komfort ausgestattet. Ein 2 x 2m Bett, einer Sitzecke,ein grosses Badezimmer mit Regendusche und eine fantastischen Ausblick. Der Balkon ist auch richtig gross und mit 2 Liegen, einem Tisch und einem kleinen Sonnenschirm ausgestattet. Das Zimmer wird 2x täglich gereinigt und am Abend wird das Bett besonders schön hergerichtet, jeden Abend wurde ein anderes Motiv aus dem Bettlagen gefaltet.

• Das Essen auf Reethi Beach ist der Wahnsinn!!! Es hat immer alles super geschmeckt und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Immer eine grosse Auswahl. Wir haben in dem Urlaub 4 Kilo zugenommen :-) Das sagt dann glaub ich alles. Es gibt auch mehrere à la carte Restaurants, allerdings haben wir die nicht genutzt, weil das Essen im Hauptrestaurant einfach so spitze war. Unserer Meinung nach lohnt sich das buchen von AI total, da fast alle Getränke im AI drin sind und ein Cocktail ohne AI (z.B. Pina Colada) 9.50 Dollar kostet. Die Bars sind alle sehr gemütlich und man hat überall eine super Aussicht.

• Das Personal ist einfach der Hammer. So eine ehrliche und nette Freundlichkeit haben wir noch nie irgendwo erlebt. Sie waren immer gut drauf und haben uns jeden Wunsch erfüllt und sich schon nach einigen Tagen unsere Lieblingsgetränke gemerkt und wir mussten gar nichts mehr sagen. Als AI Gäste hat man im Hauptrestaurante seinen Kellner und der war fantastisch. Unser Kellner, Akram, war einfach super. Er hat immer gelächelt wenn wir kamen und er hat uns ganz viele Maledivische Zaubertricks gezeigt. Schön zu sehen das Menschen sich noch über solche Sachen freuen können. Wir hatten immer einen grossen Spass mit den Kellnern. Sie sind alle sehr zuvorkommend und sehen sofort wenn dein Glas leer ist.

• Es ist wirklich eine sehr lange Anreise aber dieses Paradies entschädigt für alles. Der Transfer mit dem Wasserflugzeug dauert 30 min. und dann geht es mit dem Doni zur Insel ca. 10 min. In der Umgebung gibt es mehrere kleine Inseln die zum Teil unbewohnt sind zu denen man dann Ausflüge machen kann.

• Gut

Jeden Abend fand in der Main Bar ein kleines Unterhaltungsprogramm statt aber nur so das es für niemanden störend ist. Es war oft lustig z.B. das Krabbenrennen und die Karaoke. Sport Angebote gibt es auch reichlich, haben wir aber nicht genutzt genauso wie den Pool, den braucht man dort gar nicht!

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011