- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
3.mal Malediven (Sun Island, Angaga) und deutlich die sauberste Insel mit dem freundlichsten Personal und dem besten Essen. Für unsere Begriffe haben die Liegen am Strand enger gestanden, als auf den beiden o.g., aber es war nicht störend. Starke Gezeiten, die den Strand sehr verändert haben.Viele Fische, aber das Hausriff auf Angaga war deutlich vielfältiger und die Korallen hübscher. Wir hatten einen Strand Bungalow Deluxe und waren begeistert von Größe und Zustand, vor allem das Bad war neu und großzügig eingerichtet. Der Service der Angestellten machte uns in jeder Hinsicht gute Gefühle, allein das verträumte Inselfeeling haben wir vermisst angesichts der vielen Laptops und I-Pads, die allgegenwertig sichtbar waren, statt das Rauschen des Meeres und den Sternenhimmel zu genießen. Die Sunset Bar und Saima Garden haben uns besonders gefallen, sowie die vielen Echsen, Geckos und Flughunde, die auf der Insel leben.Trotz der Reisezeit hatten wir wenig Regenfälle und konnten jeden Tag Sonne tanken und schnorcheln, obwohl das Meer teilweise recht stürmisch war. Um es nochmal zu betonen, das Essen war der Hit und wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut