- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach zahlreichen Ferienaufenthalten in diversen schönen Resorts der Malediven (u.a. Veligandu und Mirihi), war dies unser zweiter Aufenthalt im Reethi Beach Resort und wir wurden wahrhaftig nicht enttäuscht. Aeusserst liebenswürdiger Empfang durch Gästebetreuerinnen und unser Zimmerwunsch wurde bestens erfüllt, herzlichen Dank! Die Zimmer werden täglich zweimal gereinigt und bestens versorgt, dazu sorgen liebenswürdige Zimmerboys, denen ein grosses Lob gebührt. Die Deluxe Bungalows sind sehr zweckmässig eingerichtet und geräumig und das typisch maledivische Bad ist grossartig. Das Essen ist sensationell und von hoher Qualität. Im Hauptrestaurant gibt es abends täglich ein neues Themenbuffet, zusätzlich jedoch stets auch herrliche Curry-Gerichte, zahlreiche köstliche Vorspeisen und Salate sowie Früchte und Desserts vom Feinsten. Schön ist, dass die Gäste aus jeder Altersgruppe vertreten sind. Bei unserem Besuch waren es hauptsächlich deutsch- und englischsprachige Leute. Jeder fühlte sich wohl, ob Schnorchler, Taucher oder Strandgeniesser. Die Zugänge zum Riff sind optimal gekennzeichnet, damit man auch bei stärkerer Strömung oder nicht optimaler Sicht den Weg hinaus zum Riff oder hinein zum Strand bestens findet. Trotz zum Teil ziemlich schlechtem Zustand der Korallen (Erderwärmung, Tsunami etc.), ist das Fischvorkommen am Riff noch erstaunlich schön. Dieser zweite Urlaub im Reethi Beach hat uns wiederum rundum begeistert und wenn es uns möglich ist, kommen wir bestimmt gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, Vielen Dank für die hervorragende Bewertung, es freut uns sehr, daβ Ihr auch Euren zweiten Urlaub bei uns auf Reethi Beach in vollen Zügen genieβen konntet und dass Eure Erwartungen auf ganzer Linie erneut erfüllt wurden. Gerne werden wir das Lob an unseren Küchenchef und sein Team weiter leiten und würden uns sehr freuen, Euch hoffentlich in naher Zukunft, ein drittes mal bei uns auf Reethi Beach bergüssen zu dürfen. Liebe Grüβe Peter Gremes General Manager Reethi Beach