600x200 m große, traumhafte Insel! Wir hatten einen Deluxe Strandbungalow und wir haben nichts vermisst! Wunderschöner Bungalow mit direktem Strandzugang (10m) :-) Einfach ein Traum! Die Wege auf der Insel werden immer sauber gehalten und auch der Strand wird jeden Tag gesäubert. Barfußinsel - ein Traum!!! Nirgends braucht man Schuhe, nicht einmal im Restaurant! Sehr hohe Telefonkosten. Gratis WLAN in der Rezeption und in der Hauptbar sowie ein Businesscenter mit Computer. Wir hatten jeden Tag für ca. 10 Minuten Regen. Ein Tag war 3/4 verregnet, aber es war ja auch Regenzeit. Preis-/Leistungsverhältnis finde ich sehr gut! Absolut empfehlenswert!!!
Sehr sauber und von der Größe mehr als ausreichend! Tolles offenes Bad. Fernseher mit einem deutschen Sender (der aber nur ständig irgendwelche Beiträge wiederholt). Kimaanlage und Deckenventilatoren vorhanden. Wir hatten schon im Zimmer einen Adapter stecken! Direkt vorm Bungalow eine kleine Terrasse mit 2 Liegestühlen - sehr nett am Abend!
Super lecker! Wir haben meistens im Hauptrestaurant gegessen. Es gab jeden Abend ein anderes Themenbuffet bzw. Essen aus einem anderen Land. Sehr sehr lecker und man findet immer etwas.
Einmalig! Das gesamte Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich! Mit Englisch kommt man ohne Probleme durch. Die Gästebetreuung spricht auch Deutsch. Einen Arzt gibt es auf der Insel, aber wir haben ihn Gott sei Dank nicht gebraucht.
Vom Flughafen Male in 30 Minuten mit dem Wasserflugzeug - für mich ein Abenteuer. :-) Es werden täglich Schnorchelausflüge angeboten oder auch genügend andere Touren. Wir haben 2 Schnorchelausflüge gemacht (Coral Reef und Nemo Garden) die man beide empfehlen kann. Bei der Nemo Garden Tour mussten die Guides sogar eine Schildkröte retten die sich in einem Fischernetz verfangen hatte - alles gut ausgegangen! Die Delfinsafari war auch ein Erlebnis für sich - ich liebe Delfine und daher war es für mich sehr aufregend als wir wirklich eine ganze Delfinschule gesehen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Manu |
Liebe Manuela, Vielen Dank für die super Beurteilung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Peter General Manager