Zwei Wochen, die viel zu schnell vergingen, durften wir hier verbringen. Das Personal ist absolut zuvorkommend und freundlich. Wir haben unsere Flitterwochen auf der kleinen Barfuß-Insel verbracht und können sie nur empfehlen!
Wir waren in einem Wasserbungalow mit direktem Zugang ins glasklare Wasser. Trotz leichtem Wellengang war es auch nachts sehr ruhig!
Das Essen war immer frisch zubereitet und hat unglaublich lecker geschmeckt!
Meine Frau hatte während des Aufenthalts Geburtstag und hat kleinen Aufmerksamkeiten, wie bspw. eine kleine Torte und ein Geburtstagsständchen in Landessprache, erhalten. Wirklich super!!!
Aufgrund Corona war nicht allzuviel möglich, dennoch konnte man einiges Unternehmen, wenn man wollte. Ich ziehe hier einen Punkt ab, da wir uns Flossen und Schnorchel ausgeliehen haben und uns leider erst beim Check-Out klar wurde, dass diese eine sehr teure Leihgebühr hatten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für Reethi Beach Resort entschieden haben und für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihr Honeymoon und Geburtstag bei uns in vollen zügen geniessen konnten. Ihr feedback ist uns sehr wichtig und wir werden dies mit dem zuständigen Team besprechen um verbesserungen vorzunehmen. Ihr positives feedback bezüglich dem Service, werden wir selbstverständlich mit dem ganzen Team teilen. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Denise Schmidt General Manager Reethi Beach Resort