Tobias (36-40)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Ich möchte wieder zurück...

Gut

Meine Partnerin und ich waren 15 Tage im Reethi Beach Resort, hatten eine "Reethi Villa" (semi-detached) mit All-Inclusive-Paket. Es war unser erster Malediven Urlaub. Eindruck: Rundes Kozept, relaxte Atmosphäre, sauber, keine/kaum Moskitos, sehr gutes Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal (sei es Küche, Kellner, Rezeption, Bars), Barfuß-Insel. Wir waren auf der Suche nach Entspannung, die haben wir im Reethi Beach Resort mehr als gefunden!

• - Sauber, am Tag 2x gereinigt, Handtücher für's Badezimmer sowie Strand, täglich frische Handtücher bekommen - TV, Kühlschrank, Wasserkocher, Tresor, Deckenventilator, kein Moskitonetz (nicht gebraucht), King-Size-Bett, Schrank - Badezimmer: Dusche, WC, Waschbecken, großer Spiegel, teilweise noch oben offen, Wäscheleine - tägl. eine Flasche Wasser bekommen

• - in Büffet-Form, in den 15 Tagen keine Wiederholungen beim Abendbüffet, Ausrichtungen wie Spanisch, Französisch, Maledivisch, Indisch, Sri Lankisch usw. - Frühstück- und Mittagsangebot ebenfalls wechselnd - Kleiderordnung für Gäste lediglich bedeckt (Damen/Herren: mindestens T-Shirt, Hose/Rock), keine Badebekleidung

• - super freundlich, sehr zuvorkommend - Lob!!!

• - Schön bewachsene Insel, weißer Strand, blaues Meer, tolles Hausriff zum Schnorcheln (beim Tauchen auch nicht viel mehr gesehen), Korallenbleiche - Ausflüge von Hotel und Tauchbasis angeboten - Transfer von Male International Airport entweder per Wasserflugzeug oder Inlandsflug + Speedboottransfer zur Insel, wir hatten letzteres

- Sportangebot, Pool, Hausriff, Lagune, Tauchbasis, Wasser-SportCenter (Segel-Boote, Jetski, Padeln usw.) - Ausflüge von Hotel und Tauchbasis organisiert, weitestgehend kostenpflichtig - Tipp: "Blick hinter die Kulissen"

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017