Thomas (61-65)
Alleinreisend • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich würde zu 100% weiterempfehlen

Es ist eine sehr schöne Anlage, man fühlt sich sehr wohl. Es gibt viele Restaurants und Bars, sehr freundliches Personal, auch das Managment ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut, es gibt eine sehr gute Getränkeauswahl. Ich war jetzt schon dreimal da und werde auch wiederkommen.

• Das Zimmer war komfortabel ausgestattet und es war alles vorhanden, z.B. Safe, TV (leider war die DW nur in englischer Sprache, obwohl sehr viel deutsche Gäste da sind), ein sehr schönes Bad (halboffen), Sitzecke usw. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut, abwechslungsreich. Sehr gut fand ich persönlich auch, dass es auch Schweinefleisch gab. Ich war mehrmals inSpezialitätenrestaurant essen, das war vorzüglich in sehr guter Atmos-phäre. Auch hier gibt es eigentlich nichts zu verbessern, weil es spitze ist

• Es wurden alle Wünsche erfüllt. Der Service war super und kann eigentlich gar nicht verbessert werden. Mehr geht nicht. Mein Bungalow-Wunsch wurde zwar nicht erfüllt, aber bei Check in, wurde mir gesagt ab nächsten Tag kann ich umziehen, bin dann aber geblieben, weil ich mit der Villa auch zufrieden war. Beschwerden gab es meinerseits nicht, weil alles perfekt war.

• Gut
  • Es gab die Möglichkeit zwei einheimische Inseln zu besuchen und Sunset Dhoni Cruise. Die Fahrt zum Hotel mit Wasserflugzeit dauerte ca 45 Minuten.

• Gut

Die Anlagen sind gut. Das Entertainment war auch gut. Auf einer kleinen Malediveninsel kann man ja auch nicht erwarten, dass jeden Abend Shows aufgeführt werden. Es war abwechslungsreich. Besonders hat mit die Staff-Disco am 10. Mai gefallen. Es war für mich ein großartiges Erlebnis und ich wurde vom Personal sehr freundlich aufgenommen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018