- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Pluspunkte: Barfußinsel, schöne Wege unter üppigem Grün, entspannte und legere Gäste, gemischtes Publikum aber eher Deutsche/Schweizer, sehr freundliche Servicemitarbeiter, vor allem in den Restaurants und Bars. Minuspunkte: Das Hausriff ist fast komplett abgestorben, es gibt viele kleine Fische, aber kaum lebende Korallen. Keine großen Fische außer die, die um 18 Uhr angefüttert werden (Eingriff in die Natur!). Es wird jeden Tag 2x sauber gemacht, völlig übertrieben, aber manche mögen das vielleicht. Teilweise Schimmelflecken an Sitzpolstern in der Main bar - es wird kein Geld mehr investiert, da der Pachtvertrag bald ausläuft. Leider enttäuschend.
Leider haben wir ein Zimmer direkt hinter der Biogasanlage bekommen - für 500 EUR/die Nacht geht das gar nicht. Man musste sich die Nase zuhalten auf dem Weg zur Villa... Die Ansprechpartner waren zwar freundlich, aber haben uns erst 3 Tage später eine andere Villa zugewiesen.
All Inclusive lohnt sich nicht - das Essen ist in Buffetform und somit weniger frisch als wenn man a la carte bestellt. Außerdem konnten wir nur in einem Restaurant essen, wenn man a la carte ist, kann man überall hingehen. Wir hatten erwartet extrem guten Fisch zu bekommen - da wurden wir enttäuscht. Der Fisch war meistens sehr trocken.
Sehr freundliche Servicemitarbeiter, vor allem in den Restaurants und Bars. Allerdings kein ausreichender Service nach Zuweisung einer Villa, die von Biogasgestank umgeben war - dauerte 3 Tage! Auch wird viel zu viel Pufferzeit für den Abflugtag vom Hotel vorgegeben - man verlässt die Insel viel zu früh und sitzt dann über 2 Stunden am domestic Flughafen rum, da würden auch 45 Minuten vor Abflug reichen.
Nördliches Baa Atoll - Korallenbleiche, im Süden der Malediven soll es angeblich bunter sein
Badmintonhalle, Ausdauergeräte, Pool, Billiard, Tauchschule, Schnorcheln, Dart, Tischtennis, Tennis. Der Tennisplatz ist outdoor, weswegen nur die frühesten oder spätesten Stunden in Frage kommen, da es sonst zu sonnig ist.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Linda |