- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind als Paar schon oft verreist (USA, Kuba, Malediven, Afrika...). Wir haben dementsprechend schon viel gesehen und wir achten auch auf Bewertungen bei Holidaycheck. Das ist auch meine erste Bewertung die ich abgeben möchte, weil so ein Urlaub einfach zu teuer ist, um nicht voll und ganz zufrieden zu sein. Erst einmal: Die Insel an sich ist super. Nettes Personal im Restaurant, Roomservice und Bar. Ein sehr schönes Hausriff mit traumhaften Strand und Wasser. Allerdings hatten wir kein Glück mit einem Teil des Rezeptionspersonals. Gebucht hatten wir den Standardbungalow mit Meerblick. Was wir bekamen, war ein Bungalow, den andere Inseln als Gartenbungalow beschreiben würden. Grundsätzlich kann sowas ja mal passieren. Wir haben dies dann bemängelt und um einen Wechsel bebeten. Die Reaktion war eher weniger Kunden orientiert. Man sagte uns:....." als Mitarbeiter wäre man froh so zu wohnen..." ehhhmmmm....nun ja - das löst nicht das Problem und der Mitarbeiter zahlt für 11 Tage auch nicht diesen Preis. Nach langen Diskussionen, bekamen wir nach 3 Tagen auch das was wir gebucht hatten mit einem super Strandabschnitt. Man muss wissen, dass es nicht nur Bungalows auf der Westseite gibt, die traumhaft gelegen sind, sondern auch diese auf der Ostseite. By the way, wir waren leider nicht die einzigen, denen das passiert ist. Sowas ist natürlich KEIN entspannter Einstieg in den Urlaub. Am besten gleich den Delux-Bungalow buchen. Die sind alle schön gelegen. Insgesamt war die Insel schön, aber lag unter unserer Erwartung.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Jessica |