Ronny (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Malediven mit Ökofaktor

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben die 2 Flitterwochen auf Reethi Beach sehr genossen. Untergebracht in einem Deluxe Bungalow fehlte es an nichts. Eigene Liegen am Strand und auf der Veranda, ein tägliches gratis Wasser und ein großzügiger Wohn- und Baderaum gehören zur Austattung. Die Insel ist in einem sehr guten Zustand und äußerst sauber. Die ganze Zeit lag eigentlich nie irgendetwas herum. Essen gab es als Buffet in einem sehr großen Restaurant wodurch es einem nie voll vor kam. Die Auswahl ist super und es war wirklich sehr lecker. Es gibt jeden Abend ein Motto und in den Wochen war keins davon doppelt. Wasser und die meisten Getränke kommen aus Glasflaschen oder vom Fass. Wir haben in der ganzen Zeit genau eine PET Flasche gehabt. SUPER!!! Zum Hausriff muss ich leider sagen, dass haben wir schon schöner erlebt auf anderen Insel. Es gibt wirklich viele viele Fische zu sehen. Mit den Korallen sieht es eher etwas schlechter aus. Wir haben gelernt, dass die Insel am Atollrand liegt und daher stärker dem Meer und seiner Kraft ausgesetzt ist, was es wohl für Korallen schwierig macht. Wenn man in der Nähe der Insel bleiben will, dann ist man in 1h fertig mit Schnorcheln. Wir haben dafür tauchen gelernt und das war super. Trotz knappen Zeitplan wurden wir quasi dazwischen geschoben und konnten noch den ersten Kurs abschließen. Die Insel ist sonst eine Barfussinsel, relativ lang und man kann sogar joggen (wenn man das will). Die meisten Gäste waren Schweizer und Deutsche, es gab auch einige Engländer und Japaner. Die Insel ist groß genug, dass man sich sonst nicht auf die Füsse tritt und man nicht merkt, wie viele Personen da so herum geistern. Fast alles Personal war immer super freundlich und aufmerksam. Es wird Englisch und Deutsch gesprochen, was es auch ab und zu viel einfacher macht. WLAN gibt es auch gratis in der Rezeption und den Bars. Das ist Fluch und Segen zugleich. Natürlich ist Internet praktisch, um etwas nachzulesen aber es hatte sehr viele Smartphone-Zombies, was irgendwie seltsam anmutet ;) Als Flitterwochler haben wir noch ein Abendessen in einem der anderen Restaurants und einen Obstteller spendiert bekommen. Vielen Dank dafür! Es war ein sehr schöner Aufenthalt auf Reethi und wir kommen sicher wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Ronny

Lieber Ronny, vielen Dank für Deine hervorragende und detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr daβ Ihr fantastische Flitterwochen bei uns auf Reethi Beach hattet und Ihr besonders unsere Umweltschützenden Maβnahmen zu schätzen wisst. Dies ist uns ein groβes Anliegen und wir freuen uns, daβ wir diesem Grundsatz treu bleiben können, weil unsere Gäste uns darin bestärken. Wir hoffen daβ wir Euch auch in Zukunft wieder bei uns begrüβen dürfen, wir würden uns sehr darüber freuen! Sonnige Grüβe Peter General Manager Reethi Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage