- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten Mitte November 2012 wunderschöne Urlaubstage im Reethi Beach Resort! Schon die Anreise mit dem Wasserflugzeug war ein tolles Erlebnis, die Begrüßung ausgesprochen herzlich und der kurze Rundgang (leider schon im Dunkeln) zeigte uns alles notwendige - die Insel ist ja zum Glück nicht allzu weitläufig. Der erste Morgen war dann einfach nur ein Wow-Erlebnis - keine 10m von unserer Villa (Nr. 155) liegt der wunderschöne Strand, direkter Blick auf das Meer mit der gegenüberliegenden Robinson-Insel, einfach nur Ruhe - so muß Malediven-Urlaub sein! Man konnte einfach zu jeder Zeit herrlich entspannen, das Personal an Bar, Restaurant oder in der Lobby war durchweg ausgesprochen freundlich, auch beim Essen gab es nichts zu meckern... Hier gab es jede Menge Abwechselung und Qualität am Abendbuffet mit den unterschiedlichsten Themen, zudem gab es jeden Abend neben dem Thema auch maledivische Kost. Die Bedienung war eigentlich immer gut, wenn auch schon mal hin und wieder nicht 'direkt' abgeräumt wurde oder man ein wenig auf die nachbestellten Getränke warten musste - aber im Urlaub hat man ja auch genug Zeit :-) Einige Worte noch zu den Zimmern: die Reethi Villa war für uns völlig ausreichend. Schönes halboffenes Bad, regelmäßige Reinigung (2x täglich!), Betten- und Kopfkissenhärte 'nach Wunsch' (haben wir aber nicht genutzt...) Mehr und größer brauchen wir es nicht - man hält sich eh zumeist zum Schlafen und Duschen im Zimmer auf. Bei der empfehlenswerten Technical Tour wurden uns einige Internas aus dem Staff-Bereich des Hotels gezeigt - offensichtlich wird hier Wert auf Natürlichkeit (sofern im Rahmen eines Hotelbetriebs möglich) und Nachhaltigkeit gelegt. Sehr informativ - und die einzige 'Gelegenheit', mal nicht barfuß über die Insel zu schlendern ;-) Wer denn unbedingt Internet benötigt: sinnvoll eigentlich nur nutzbar per W-LAN in der Lobby, aber der beste Malediven-Urlaub kommt eh ohne Internet aus! Deutsches TV suchten wir vergebens, aber wer fliegt schon auf die Malediven, um fernzusehen? Wir hätten noch länger als die gebuchten 15 Tage bleiben können, aber wir haben mit dem Reethi Beach ein Ferienziel gefunden, zu welchem es sich lohnen würde, zurückzukehren!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | André |
Lieber André, Vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Peter General Manager Reethi Beach Resort