Service sehr freundlich, Lage des Zimmers super (BeachVilla), Strand/Meer einmalig, Unterwasserwelt zum Schnorcheln beeindruckend (Riffhaie, Rochen, Muränen, Schildkröten, 100e verschiedene kleine Fische). mit einem Wort traumhaft
Beachvilla ca. 10m vom Strand entfernt. Eigene Liegen direkt am Zimmer und auch am Strand. Wird täglich 2x gereinigt, sehr ordentlich und sauber. Badezimmer oben offen, fand ich sehr cool.
Essen gut aber nicht überragend (für meinen Geschmack). Dennoch ausreichend Auswahl, sollte für jeden was dabei sein. Täglich anderes Hauptthema beim Buffet (französisch, spanisch, griechisch, …) Restaurants auf der Insel habe ich nicht ausprobiert, da ich HP hatte, was völlig ausreichend war.
alle freundlich und zuvorkommend
Insel klein aber fein. Strand mit weißen feinen Sand, türkis-blaues Meer. alles sehr sauber, wird permanent gereinigt. Zum Schnorcheln am Hausriff auch sehr beeindruckend.
Habe ich bis aufs Ausleihen der Flossen nicht genutzt (ca. 36$ für eine Woche). Preise tendenziell eher hoch für meinen Geschmack (Tauschschule)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Chris |
Hallo Chris, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns auf Reethi Beach gefallen hat und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüβen zu dürfen! Sonnige Grüβe Peter Gremes General Manager