Simone (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Erholung im Paradies

Gut

Die Bauweise des Hotels ist toll, alles ist offen, die Menschen sind nett, alle Einrichtungen waren gepflegt. Es war absolut perfekt.

• Wir hatten einen Wasserbungalow. Er war geräumig, das Bett war riesig und sehr bequem, zudem gab es ein Sofa. Auch das Bad war sehr groß, jedoch (leider) ohne Klimaanlage, die wäre vielleicht noch ganz nett gewesen. Einen Föhn sollte sich jeder, der mehr als 7 Haare auf dem Kopf hat besser mitbringen, denn man lässt sich schneller von seinem Partner die Haare trockenpusten als der Föhn das kann :-(.

• Wir fanden es sehr lecker, es gab jeden Tag ein Motto am Abend. Das Frühstück deckt vielleicht nicht den Geschmack jedes deutschen Urlaubers ab, aber man ist ja schließlich auch fast am anderen Ende der Welt. Da darf es schon mal anders schmecken!

• Gut
  • Die Angestellten waren uns gegenüber zurückhaltend, aber immer sehr freundlich. Man würde überall mit einem Lächeln empfangen und alle Wünsche wurden so gut wie möglich erfüllt. Dies traf auf alle, mit denen wir zu tun hatten (vom Kellner bis zur Gästebetreuung) zu. Die Zimmer wurden zweimal täglich gereinigt und waren eigentlich immer tip top, schade war nur, dass die erste Reinigung oft erst gegen Mittag stattfand - aber man ist ja im Urlaub :-). Dafür war unser Bett am Abend immer toll dekoriert, die Zudecke als Herz oder Vogel usw. gestaltet. Auch den Arzt mussten wir leider einmal in Anspruch nehmen, er war sehr nett und hat uns die entsprechenden Medikamente gleich mitgegeben. Schade fand ich persönlich, dass mein Geburtstag vom Hotel völlig ignoriert wurde, es gab für andere Gäste Kuchen und Ständchen, aber offensichtlich bin ich da wohl irgendwie durchgerutscht... Dafür wurden wir an einem Abend zum Honeymoondinner eingeladen und durften bei Lagefeuer an einem wunderschön gedeckten Tisch am Strand ein Viergängemenü genießen. Toll!!!!! :-)

• Die Insel liegt ca. 130 km von Male entfernt und wer die Ruhe und Erholung ziemlich ab vom Schuss sucht, ist hier vollkommen richtig. Es werden genügend Ausflüge für diejenigen angeboten, die nicht den ganzen Tag am Strand liegen wollen und dass die Malediven kein Sightseeing-Ziel sind, muss dem Reisenden ja eigentlich klar sein ;-)

Am Pool waren wir nie, der Strand war toll und es gab genügend Bars. Jeden Abend war irgendein Programm geboten, den Film über die Insel fanden wir z. B. sehr interessant. Für die Discoabende war es uns persönlich zu heiß, ebenso um sich auf dem Tennisplatz usw. auszutoben. Die Angebote des Hotels bezüglich Ausflügen und Wassersportmöglichkeiten waren für uns mehr als ausreichend.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Simone